Девочка ест сахар.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ангел, 29 май 2013.

1. ЗДРАВСТВУЙТЕ ФОРУМЧАНЕ!помогите понять сон.
    Вижу бабушкин шкаф сервант,стоит маленькая девочка открывает нижние дверцы,а там на 2х полках белые коробочки с сахаром рафинатом.Она ковыряет пачки и достает из каждой по 2-3 куска и ест. Я стою рядом и у кого то спрашиваю:не станет ли ей плохо,кто то мне ответил-пусть делает,что хочет. дЕВОЧКА ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ И Я ПРОСНУЛАСЬ.

2. Есть ли у вас дети? Для толкования нужна дата вашего рождения.

3. 17.09.1973год,да дети есть-дочь

4. Сахар это знак Судьбы. Ее Судьбу вы/ и никто изменить не может.
    Если есть хоть какая-то возможность родить еще ребенка, сделайте это/ далее я не хочу продолжать и не спрашивайте почему...
    За девочкой присматривайте особо. Ее Судьба может повернуться как к шелкам, так и к отрепьям.

5. Интересный сон.

Всем нам хорошо известно, что сахар очень вкусный, но много его есть не полезно. Так чему же соответствует образ сахара в реальной жизни? Возможно, это всякие развлечения, которые приносят кратковременное удовольствие для тела, но в итоге, чрезмерное их количество способно только навредить.

Иногда люди говорят, что в этой жизни нужно попробовать всё, ведь живем мы только раз и нужно использовать эту жизнь на максимум. Вот этот эпизод похож на такое утверждение, то есть съесть по несколько кусков из каждой пачки -попробовать как можно больше развлечений.

Хм, что же это значит? На первый взгляд вроде понятно. Так проявляется ваша забота и беспокойство о каком-то человеке, может быть о дочери, может и о ком-то другом. Может и так. Но мне, почему-то, кажется, что дело обстоит в ином.

Это ваше высшее Я, ваше сверхсознание.

Этот кто-то - Бог. Хм, почему я так думаю спросите?

Потому что это единственное правило, которое существует в нашей жизни, во вселенной - свобода выбора.

Потому что эта девочка - ВЫ. И наконец-то вы обратили свое внимание на свое высшее Я, на свою душу.

Вот такая моя версия...

6. а в этом что то есть!

7. Возможно часть вас усваивает нечто не полезное к пониманию из отложенного бабушкой .Интересное,но вредное для развития.

Загрузка...