Конфликты с мамой,умерший отец.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kalian2, 29 май 2013.

1. Всем привет, помогите пожалуйста растолковать сны. Мой папа умер почти два месяца назад и после этого мои отношения с матерью резко испортились. Появилось недопонимание, постоянные скандалы и т.д. Также отношения резко испортились и у моей жены с моей мамой. Постоянно делаются какие то гадости со стороны мамы, в общем жить стало невыносимо.Мы друг друга перестали понимать.Не так давно мне снится сон, что мы все вместе на старой квартире и еще соседские дети и мама начинает сильно ругаться на них. Причем у нее начинается истерика и она начинает кричать что я вас (тех соседских детей) всех не навижу и себя не навижу.Я видя все это происходящее, говорю папе и своей жене, что нужно видимо маму лечить, а отец садится на корточки и руками закрывает голову, обычно он так раньше делал,когда был разочарован в чем-то. Вчера мне снится другой сон, что мы в четвером (я,папа,мама и жена) сидим за столом. Папа говорит, я смотрю вам тут из за меня совсем тяжело. Я говорю ну что ты, причем тут ты. И во сне я понимаю, что папы больше нет, что он умер.Начинается какая-то перебрака у меня с мамой и с женой, не очень помню, потом мама начинает говорить про то, что мы где то шляемся все время.А я ей говорю, с этого места по подробнее, где? И папа тоже ей сказал, давай по подробнее с этого места. Жена отвечает что сидит все время дома и занимается ремонтом. Начинается беседа на высоких тонах у жены с мамой и мама хватает жену за руку. Я начинаю оттаскивать их, жена кричит - уберите от меня маму и в этом монент, прям как в ужастиках, мама начинает превращаться в какое-то чудовище и в шоке с криками просыпаюсь. Папу очень любил и люблю и при жизни у меня только с ним складывались отношения, с мамой не очень.Помогите пожалуйста, заранее благодарю.

2. Kalian2, лишнего то и сказать не чего. Ваш сон вполне ясен.
    Он не подлежит толкованию, но от себя хочу сказать так:
    Вам нельзя ругаться с мамой. Отец очень переживает. Он умер, мать осталась одна, ей очень тяжело. Теперь она стала считать, что никому не нужна и никто ее не любит. У вас своя, взрослая жизнь, а она действительно одна.
    Если вы все вместе живете, то лучше будет пожить в другом месте, отдельно, не забывая про маму. Вскоре все наладится.
    Так же, спокойно поговорите с мамой, объясните ей, что после смерти отца, вы ее стали любить еще больше. Она для вас лучший советчик и самый родной человек. Чаще делайте подарки(пусть небольшие), они будут оценены по заслугам.
    Главное помните, какие у вас отношения с родителями, такая Судьба и у ваших детей.

3. Спасибо за совет, а почему толкованию не подлежит?

4. Потому, что все как на ладони. Вся ваша жизненная ситуация.
    Увы, родителей не выбирают. Не мать, не было бы и вас. Любите и примите ее такой, как она есть- вот ключ вашего сна.

5. Понял, огромное спасибо.

6. Желаю, чтоб все у вас было хорошо.
    Ведь для мамы самое большое счастье, когда твои взрослые сыновья, обнимают тебя и говорят:
    "Мам, ты у нас самая лучшая на свете, очень тебя люблю"

7. Спасибо, согласен с Вами, хочется чтобы было именно так, но к сожалению пока это не возможно. Еще раз Вам спасибо.

Загрузка...