Церковный обряд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MarinaSv, 29 май 2013.

1. Мне приснился очень странный сон. Будто у меня день рождения и я пришла на работу и прошу коллег съездить со мной за тортом. Рабочее место находится на маленьком пригорке с травой и березами. Помочь мне вызвались две девочки, обе незамужние (в реальности одна из них замужем) и двое мужчин (видела только образы). Мы сели в черную Волгу и едем. И тут мне вспомнился церковный обряд в честь девы Марии, которому меня научли в Испании и благодаря которому я смогла родить сына (на деле я была в Испании уже когда у меня был сын и никакими обрядами там не занималась). И я предложила девочкам заехать в церковь и провести этот обряд для их замужества. Мы приехали в каталическую церковь (я ее не видела), я все рассказала девочкам, они провели обряд и вышли. Мы поехали обратно. На этом сон кончился. Очень интересно узнать его значение.

2. Вам указали на то, что Вера многое может. Надеюсь ваш сын крещен. Молитесь за его здравие. Его Судьба будет разной.

3. Большое Вам спасибо за ответ! Да, с сыном проблема - он психически нездоров и не хочет лечиться. Он крещен. Обязательно буду молиться!

4. MarinaSv, дети и люди больные такими заболеваниями (как врач психиатр говорю), очень способны к доверительной игре. Скажите сыну, о том, что вы сами не верите психиатрам, убедите его, что надо сходить к доктору и проверить, что это он там говорит. и т д. Игрой вы сможете не только убедить сына лечиться, но и себе помочь.

5. Он наоборот недоверчивый. Диагноз неизвестен - по описанию он ни под один не попадает, только ясно, что что-то есть. Я не могу ему сказать, что не верю психиатрам, т.к. сейчас сама лечу бессонницу и он видит, что мне лучше....

6. Я вам как пример. Способность к доверительной игре и недоверчивость это разные понятия.
    Игра всегда полезнее чем давление на личность.
    Для вашей бессонницы: за 30 мин. до сна ежедневно теплое молоко+1 чл. светлого меда. Сначала принять мед, затем запить молоком. Спать будете лучше.
    Делать ежедневно, не менее 1 года. Конечно, если нет аллергии на мед.

7. Спасибо, про мед с молоком я знаю. Но это не для меня - после 40 лет бессонницы. Лечат меня труксалом + леривоном

8. О да, тогда мед уже поздно.

Загрузка...