Очередной кошмар с участием лукавого.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SHAYANZ, 29 май 2013.

1. Доброго времени суток , меня зовут Богдан мне 21 , раньше не когда до такого не доходило ,но после того что только что мне приснилось прошу помочь растолковать следующий сон даже скорее серию кошмаров с разными событиями но одним смыслом ,снится что я с другом у меня дома в моей комнате сидим в интернете все как обычно но вдруг начинается усиливаться ветер и очень сильно дуть в комнату как будто торнадо надвигается живу я на 7 этаже панельного дома ,я поворачиваюсь и бегу закрывать окна а окна закрыты ,а ветер все усиливается дует как бы сквозь стены с угла комнаты я шокирован тем что происходит немыслимое бегу звать отца на помощь сначала он не верит мне отговаривается что занят на кухне ,а потом все таки идет посмотреть и стоит передо мною молча наблюдая эту картину и не может в это поверить,следующий кадр я иду в доль трассы зная что я заехал по дороге домой из другого города навестить старого друга который переехал жить в глубинку,он меня встречает со своей маленькой собачкой ведет показывать окрестности село очень серое и дома такие старые , и тут мы подходим к его дому ему надо завести собаку а я остаюсь с снаружи и пока он заводит собаку я начинаю идти вдоль улицы и в окне дома загорается свет и появляется девушка открывает двери и зовет меня в дом я захожу она проводит меня как бы в подвал там что то на подобие бани и говорит мол заходи попарься пока я не возражаю и когда захожу в баню и закрываю за собой дверь дверь спадает с петель я извиняюсь и пытаюсь поставить ее обратно как появляются три мужика и говорят пускай оставь потом сделаем достают спиртное и мы начинаем пить в 5 наливают много почти по пол стакана появляется еще одна девушка я чувствую что начинаю резко пьянеть и чувствую что то не так что они против меня что то задумали мужики начинают заговаривать мне зубы девушки заигрывать коварно переглядываясь,я притворяюсь что уже пьян и не понимаю что происходит говорю что иду еще за одной бутылкой и выхожу из этого дома и начинаю медленно идти по дороге что бы они не заподозрили что я хочу убежать от ихней ловушки с боку стоит две бабушки а спереди большой сосновый лес с полем на котором играют дети когда я подхожу ближе к лесу раздается жутко страшный смех как у ведьм я в испуге начинаю бежать обратно и кричу бабушкам там ведьма как вдруг одна бабушка омолаживается до юной девы за секунду у меня на глазах я в панике начинаю бежать в сторону те дети начинают кидаться в меня кирпичами я понимаю что все они в этом селе против меня хватаю одного мальчугана и начинаю бить об землю а от него только одежда осталась ни крови нечего и те двое испарились я бегу дальше появляется магазин и от туда выходит одна из тех девушек что была в том доме и говорит мне ты куда чего ты бежишь иди ко мне я уже не в силах бежать иду задыхаясь под стенкой она пытается открыть какую то дверь около магазина я понимаю что если она откроет то я точно пропал ,вырываю у нее ключи и выбрасываю в сторону и она начинает пытаться надеть на меня свой крестик я отмахиваюсь а она пытается его мне навязать я говорю что я иноверующий и не ношу крестики (так и есть в реальной жизни я больше буддист чем христианин) и тут я каким то образом понимаю что это дьявол в женском обличии только не понимаю сути его действий но знаю что нельзя не в коем случае верить и начинаю снова бежать а она мне в спину кричит я просто хотела что то своему сыну оставить имея в виду какого младенца чье происхождение мне не ясно ,я поворачиваюсь и говорю ах сыну ? снимаю белую футболку кидаю на землю и просыпаюсь выговаривая пусть горит в аду в голос ! ,что меня очень напугало ,до этого мне тоже снилось 2 кошмара в которых якобы был дьявол в одном я его тоже прогнал а во втором он мне помог без моего согласия ,вот так буду благодарен за помощь за последние лет 5 эти три сна самые страшные

2. Начнем с этого момента. Что это еще за полтергейст такой... Вообще, на первый взгляд это явление похоже на что-то сверхъестественное, но на самом деле это не так. Если рассмотреть образную сторону этого эпизода, то станет всё понятно. Итак, ваша комната - это образ вашего внутреннего мира, вашего личного пространства. А ветер - это поток мыслей. Сильный ветер - сильные эмоции, переживания. И всё это происходит внутри вас, потому окна закрыты. Эти мысли и эмоции рождаются в вашем сознании, они не приходят снаружи. Идем дальше. Рассмотрим такое понятие как убегать во сне. Убегать можно только от себя самого. Что это значит? Весь ваш сон - это отражение ваших мыслей, всё, что в нем есть - это вы, это части вашей личности, ваши мысли. Получается, что вы своими мыслями (повторю, они исходят от вас, а не из внешнего мира) создали реальность вокруг себя, в которой все против вас. То есть все пытаются вам навредить, переубедить, насадить свою веру. Вы же либо убегаете от всего этого, либо пытаетесь бороться по сути с самим собой. Помните мальчика, который исчез? Это и есть борьба против себя, потому как бороться то нет с чем. В общем, вы должны понять, что все события вокруг вас - это отображение вашей личности. И от них не нужно бежать или бороться с ними, просто нужно понять их причину и по желанию изменить себя, свое отношение к этим событиям и тогда они изменятся в соответствии уже с новой, более "высокой" версией вашей личности...

3. SHAYANZ, ваш сон и прост и сложен одновременно.
    Сам сон о том, что на жизненном пути вас ждет предательство и лукавство очень близкого вам человека.
    Но за вашу Душу идет борьба. Вам придется встретиться в жизни с тем, что кажется вам невозможным. Это невозможно лишь потому, что вы так считаете.
    Девушка борясь за ваши чувства обратиться к знающему, чтоб сделать приворот. Последствия этого многое изменят в вашей жизни.
    Чтоб избежать этого, расставаясь с кем либо, делайте это мягко,никогда не жгите мосты, оставайтесь друзьями. Тогда несчастная любовь, ревность и злость не поселится в сердцах других.
    Такие сны так же часто снятся тем, кто вырос в не полных семьях.

4. благодарю за ответы , имя Богдан 21.07.1992

5. Ваш отец жив? Он с вами?

6. да жив , да со мной

7. интересные какие мотивы.
    вообще видать задел на очень непростую работу с собой.

если вы близки к буддизму, наверно могли заметить что в развернутом сюжете есть такие подспудные намеки на страх перед женским началом в определенном его аспекте (бабушка омолаживается до девушки, жуткий смех с лесу (лес как воплощение естественных инстинктов сексуальности втч), девушка которая дъявол и которой нельзя верить итп). и намеки на сансарические явления, лупить мальчишку - оказывается что от него ничего не осталось - тока пустота...
    но это в личном тут есть что подумать покопать, я бы сказал что этот сон отражение взаимодействия культуры доминирующей у вас сейчас с вашим нутром, естеством...

а вот в безличном тут даже все интересней..
    .
    мне не показалось что все "сансаричекое" у вас тут маркируется таким утрированно преувеличенно русским именно в новом, православном(христианском) ключе, крестики, баня с водкой, жуткие смехи как будто языческой "бабы яги" из лесу, все серое вокруг итп...?
    если так, то понимаете в чем "цимес современной сказки" а чем вам подсознание повествует?

откуда ветер выгонящий вас из привычной жизни в такую ретроспективу дует, на что то он явно же указать хочет?))

думаю стоит вам покопать в этом направлении ;)

8. Тогда, в принципе, добавить нечего

Загрузка...