Умершая злиться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Таня 27, 29 май 2013.

?

Сниться умершие

1. к чему сняться умершие?

100,0%
  2. Чего хотят умершие когда сняться?

100,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Неделю назад мне приснилась близко знакомая, умершая примерно лет 7-8 назад.Сниться что я пришла со своим ребенком (ребенку 3,5 годика) к ней в гости,в ее квартиру там где она раньше жила.Она нам открывает дверь и приглашает войти.В квартире было двое котиков и ребеночек играет с ними, а я тем временем начинаю спрашивать: Как дела, как поживаете? Она отвечает что все хорошо и спрашивает у меня общаюсь ли я с ее племянниками? Я отвечаю что нет,они не хотят, и она меня выводит на балкон,и я вижу очень сильный ветер гром и молния очень сильные, даже очень чувствовалось что все дрожит. И говорит мне: Видишь это все я, потому что очень злюсь!Я была очень напугана,и отвечаю вы на меня злитесь,она ничего не ответила,и я проснулась!!

2. Для вашего ребенка точно опасность,т.к. игра с котиками;для вас тоже-вы же в одном пространстве с этими животными.
    Помяните ее в церкви.Может стоит с племянниками ее связаться,расскажете про сон,может могила не в порядке?
    А у вас есть племянники?Может им угрожать опасность тоже.

3. Для ребенка нет опасности. Он сможет обыграть своих маленьких ворогов.
    На племянников она зла потому, что что-то им оставила (видимо крупное), а они на могиле не бывают, помин не справляют. Позвоните, скажите им об этом. Вас выбрали как проводника, чтоб связаться с родней. Видно до них самих не достучаться.

4. Опекаемый вами как ребёнок по развитию.Общается с несущми неприятности через свои не зрелые поступки.Она не довольна что вы не пытаетесь общаться с её родными.

Загрузка...