Армия, церковь, свечи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xxl, 28 май 2013.

1. Здравствуйте,
    сегодня ночью приснился такой сон.Очень долгий.

Меня забрали в армию, точнее я сам по собственному желанию отправился служить. (Хотя я уже отслужил в армии). В тот же город где и проходила служба.

Позже на пароме на привезли в какой то город.На побережье стояло несколько церквей.Я направился в одну (старая, деревянная но ухоженная), хотел свечи поставить, но какая то женщина меня не пускала.Говорила зачем ты сюда пришел, здесь никакие свечи нельзя ставить.Я уже собрался уходить, но какой то мужчина мне сказал, церковь и есть для того что бы ставить свечи, иди и ставь.Он спросил меня сколько мне нужно свечей.Я посчитал (самых близких мне людей) и добавил немного, сказал 10 свечей.Он мне дал их, но такие свечи я видел впервые.Маленькие (длинной 5 см) и белого цвета.

Спасибо

2. Препятствия,ссоры,возможно участие в рискованном деле,даже переезд в другой город,могут быть и финансовые потери.Вы можете стать свидетелем какого-то происшествия,но также и осуществление задуманного.

3. Белые свечи самые ценные. Мне их из Иерусалима привозят. Только там они есть.
    Вам следует родню, которую вы помните(и живых и мертвых), помянуть и за здравие поставить. будте осторожны как сам, так и кровники. Не доверяйте сомнительным людям и сделкам.

4. Свечи-ваши чистые-белые просьбы за родных Богу.Которые вам кто то мешала сформулировать.Но другой помог.

Загрузка...