Поезд и куст роз.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lemyr, 28 май 2013.

1. Сон приснился сегодня...
    Снится поезд, я его вижу как бы с верху... Он достаточно быстро едет, себя не воспринимал как пассажира или еще что то, просто поезд вижу и все =)
    Потом сразу после поезда такое ощущение как будто я куда то врываюсь... А там находится гигантский куст роз он цветет и цветы розовые... ростом метра 2.5-3 и очень обширный... Я кода врывался чуть не влетел в куст, но легко остановился возле него и на этом сон закончился...

2. Это к счастью в личной,семейной жизни,исполнение надежд.

3. Поезд - цепочка размышлений. Куст с цветами - это логичный, "красивый" вывод, к которому вы пришли в результате размышлений над чем-то. Сам розовый цвет несет в себе женскую энергию. Или вот еще, в результате неких событий вы заинтересовались какой-то особой женского пола, обратили на не внимание.

4. Жизнь у вас достаточно событийная, активная, уже намечен определенный путь, планы, к которым вы стремитесь. Но успех будет неожиданным и очень приятным.

5. Расскажу что произошло за это время...
    Звонил другу что бы взял к себе на работу - отказали...
    Теперь придется искать что то самому - может даже к лучшему.
    Расстался с девушкой, бросила меня =) Как только появились трудности сразу ушла...
    Тоже может к лучшему, зачем такой человек рядом?
    Но вот плохо то что я теперь один и еще без работы))) Как то так пока...

6. Интересно...Куст обычно к препятствиям,но вот розовый куст(из роз) обычно только позитив несет.Почему у вас так...Может действительно эти разрывы, отказы к новому и лучшему.

Мда,наверно,потому что вы были там пассажиром(зависели от жизненных обстоятельств и других людей),да и мчался поезд быстро-неспокойно(некое нарушение правил движения).Получается,что почти врезались в куст роз,чуть ли не повредили его.Недооценила сон,а ведь гигантский куст говорит как раз о том,что личное благосостояние и счастье в опасности.

7. И так продолжение событий))))
    Через ее подругу узнал... Инфа может быть чуток приукрашена... Но все же...
    Бывшая моя оказывается мне изменяла... Последние время перед расставание вообще жила у другого... Делает ему мозг... Вообщем узнал об изменах.... Человек просто упал в моих глазах))) Даже чувств жалости что расстались просто нет... Слава богу что такое Г от меня отлипло....

8. эти события в жизни не связаны с этим сном.

9. Пожинаете последствия сна,во сне на эти события не было указаний( без конкретики,расшифровки).Общий смысл сна-личное счастье в опасности.Ну, и как выяснилось, для вас это разрыв с девушкой+финансовая нестабильность.

Загрузка...