Гадалка,боль,свет,девушка,группа людей, парк,роллики

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alrick89, 28 май 2013.

1. Первый сон приснился с понедельника на вторник, от этого сна я проснулся ночью. Уснул примерно в 01:00, проснулся от сна не знаю во сколько:

Я нахожу у некой дамы или пожилой женщины которая является гадалкой. Сцена почему-то сразу гадание, то есть что у нее я спросил и почему она гадает не было ясно. Но после событий которые стали происходить понял, что мне гадают на какой-то из выборов ( вроде связанно с девушкой) Она разложив карты, стала по ним говорить про плохие моменты которые я допустил ( вот от сюда стало ясно что про отношения) и когда она говорил про эти моменты, мне становилось плохо и чувство боли от каждого плохого момента. Потом я упал на пол с криком, в этот момент карты все разлетелись в разные стороны. Я стал помогать собирать их и увидел какой-то свет ( то ли предмет упал который излучает свет, то ли светлая карта так выглядела) Когда пытался взять, гадалка крикнула на меня и подняла с пола, сказав - "делай выбор" После чего я проснулся.

Перед этим только болтали с другой, на разные темы. Ни каких женщин или пожилых я не встречал и не разговаривал.

Второй сон приснился сегодня 28.05.2013 после работы с 18.45 до 20.00

Я с некой группой людей находился на каком-то празднике ( утверждать не буду, но атмосфера была такой) этих людей я знал 50 на 50. Какая-то часть была моими друзьями, какая-то часть была незнакомыми людьми. Что самое интересное мы очень быстро передвигались, вроде как на ногах были ролики. В какой-то момент ко мне на встречу двигается девушка, она улыбалась мне и явно по ней было видно, что она меня знает и очень хотела меня увидеть. Как оказалось потом, это девушка оказалось "бывшей". Она хотела поговорить, но я с ней разговаривать не хотел. После чего она у нее слезы покатились, в итоге я ее выслушал. Она извинялась за свои ошибки и действия которые допустила, хотела снова начать отношения. Но в этот момент подехал один из знакомых и сказал ей - "Ты хочешь вернутся только из-за того, что поняла, что потеряла из-за своих глупых ошибок. Но не смотря на это, я не верю тебе что ты опять так же не поступишь" Она развернулась и стала уезжать куда-то, я ее остановил и обнял. После этого я проснулся.

С этой девушкой которая во сне, мы с ней не общаемся уже около 6-8 месяцев. Да действительно у меня есть ролики и друзья которые катаются на них. В городе у нас есть парк похожий из сна ( якобы атмосфера праздника) Разговоры про нее или что-то связанные с ней не было. Моя работа ни как не пересекается с этой девушкой. Из моих друзей/знакомых есть люди которые ее не долюбливают.

2. Помогите растолковать.

3. Очень приблизительно:неожиданные неприятности,может что-то даже по вашей вине,по недосмотру.Речь об утешении.Рассориться окончательно или окончательно расстаться(личное/семейное,а может работа/учеба).Плохие вести.
    С вещью,которая свет излучала до конца не ясно...Если свет носил элемент таинственности-то неудача.
    Вообще-то сложно судить,где именно проблемы объявятся.

4. Опираясь в рассуждениях на не дозволенный метод вас склоняют к принятию решения-вывода.Ваши рассуждения в сторону разорванных отношений,симпатий к кому то.

Загрузка...