Бывший муж,текст,дети на диване.

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, May 28, 2013.

1. Cон про БМ - Бывший Муж,с которым через ребенка недавно начали общение...
    Приснилось,что : Я вижу что БМ у нас дома,дает мне листик,небольшой типа блокнотный,на нем печатный текст мелкий.Начинаю читать,вначале речь идет о нашем сыне (что именно не помню),вижу что БМ сидит и искоса наблюдает за моей реакцией,я читаю спокойно.Дальше по тексту - уже про нас с ним,такие фразы "Я не понимаю как ты на самом деле ко мне относишься после развода" были фразы что скучает что вспоминает про наши ночи...и т.д. - я слегка улыбнулась читая это,но зная что он пристально наблюдает - стараюсь держать себя серъезной думая - а откуда он знает что именно я счаз читаю,может я до сих пор про сына читаю...-короче не показываю ему своей эмоции.В конце сна - БМ прилег в зале на диван,туда же залез наш сын и еше какой-то мальчик (по сну я понимала что мальчик не чужой,вроде как вторйо мой сын,что ли...) и вот они балуются на диване,а БМ прилег и глаза прикрыл,я подошла - хотела мальчиков забрать,что-то говорила им,думала раз БМ лег подремать,а детки скачут.....а БМ молча помотал головой со стороны в сторону (я так и не поняла что был за знак - типа не трогай меня? - я же подошла близко ; или типа не забирай детей?).

2. Вам попали к пониманию его мысли в виде записей.Спать-бездействовать.

3. Пасибки,согласна.Только он не спал,а делал вид что дремать будет,ну суть мне ясна и точно так и есть!

Loading...