Брать взятку, будучи инспектором ГИБДД

Discussion in 'Толкование снов' started by Stanislav, May 28, 2013.

1. Добрый день, уважаемые толковальщики снов! Сегодня мне приснился очень редкий, и, как мне кажется, вещий сон, который я не могу толком растолковать через сонники, потому что он будто 2 в 1. Очень надеюсь на помощь знающихся людей! Собственно сон:
    Приснилось что я был инспектором ГАИ, мол остановляю первую встречную машину, там муж и жена, муж вылазит, начинает меня приветствовать все дела, потом говорит типа мама звонит, достает телефон, заходит в ближайший проулок и убегает бросая жену и машину. Жена выходит из машины, подходит и молча сует мне деньги в карман, типа ты все понял, не проверяй машину (у них прицеп был еще). В итоге я молча ее отпускаю и она уезжает (потому что понимаю что финансовое положение оставляет желать лучшего, а справедливости и так нигде нету). После того, как она уехала, приехало мое начальство, типа ты отпустил каких-то траляля, одним словом, не надо было их отпускать, мол в прицепе они возят какой-то краденный товар, ну это не важно, я думаю. Вот еще интересный факт: о взятке никто так и не узнал, она осталась у меня и я остался безнаказанным.

2. Здравствуйте!

Вполне возможно, но я вам расскажу о своем понимании этого сна. Так сказать, рассмотрим его образную сторону.

Это вполне распространенный образ, который содержит в себе такое понятие как внутренний цензор. То есть это система убеждений, правил, которой вы руководствуетесь. Это ваш внутренний закон морали. Короче, сон о том, что вы нарушили свои же принципы, извлекая из этого выгоду. Улавливаете смысл? Хотите выгоду - пересмотрите свои принципы.

Это очень тонкий момент. В широком смысле вас никто не может наказать, кроме вас самих. Чувство вины - именно это единственное наказание за отступление от своих принципов. Но судя по сну, вы намерены нарушить некоторые из них.

3. Freeman111188, огромное Вам спасибо! Я просто поражен оттого, что Вы написали! Просто буквально вчера у меня была такая ситуация, в которой мои принципы боролись с эгоизмом: я бросил девушку ради выгоды, и продолжение моего сна было мол я вернулся на работу, где понравился своей начальнице (очень симпатичной) и начал крутить с ней шуры-муры (решил это не добавлять). Теперь сон полностью ясен. Растолковали просто на 5+, у меня нет слов. Огромное СПАСИБО! Буду ждать Вашего ответа в своем следующем сне, потому что в последнее время у меня их очень много! :)

Loading...