Брать взятку, будучи инспектором ГИБДД

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Stanislav, 28 май 2013.

1. Добрый день, уважаемые толковальщики снов! Сегодня мне приснился очень редкий, и, как мне кажется, вещий сон, который я не могу толком растолковать через сонники, потому что он будто 2 в 1. Очень надеюсь на помощь знающихся людей! Собственно сон:
    Приснилось что я был инспектором ГАИ, мол остановляю первую встречную машину, там муж и жена, муж вылазит, начинает меня приветствовать все дела, потом говорит типа мама звонит, достает телефон, заходит в ближайший проулок и убегает бросая жену и машину. Жена выходит из машины, подходит и молча сует мне деньги в карман, типа ты все понял, не проверяй машину (у них прицеп был еще). В итоге я молча ее отпускаю и она уезжает (потому что понимаю что финансовое положение оставляет желать лучшего, а справедливости и так нигде нету). После того, как она уехала, приехало мое начальство, типа ты отпустил каких-то траляля, одним словом, не надо было их отпускать, мол в прицепе они возят какой-то краденный товар, ну это не важно, я думаю. Вот еще интересный факт: о взятке никто так и не узнал, она осталась у меня и я остался безнаказанным.

2. Здравствуйте!

Вполне возможно, но я вам расскажу о своем понимании этого сна. Так сказать, рассмотрим его образную сторону.

Это вполне распространенный образ, который содержит в себе такое понятие как внутренний цензор. То есть это система убеждений, правил, которой вы руководствуетесь. Это ваш внутренний закон морали. Короче, сон о том, что вы нарушили свои же принципы, извлекая из этого выгоду. Улавливаете смысл? Хотите выгоду - пересмотрите свои принципы.

Это очень тонкий момент. В широком смысле вас никто не может наказать, кроме вас самих. Чувство вины - именно это единственное наказание за отступление от своих принципов. Но судя по сну, вы намерены нарушить некоторые из них.

3. Freeman111188, огромное Вам спасибо! Я просто поражен оттого, что Вы написали! Просто буквально вчера у меня была такая ситуация, в которой мои принципы боролись с эгоизмом: я бросил девушку ради выгоды, и продолжение моего сна было мол я вернулся на работу, где понравился своей начальнице (очень симпатичной) и начал крутить с ней шуры-муры (решил это не добавлять). Теперь сон полностью ясен. Растолковали просто на 5+, у меня нет слов. Огромное СПАСИБО! Буду ждать Вашего ответа в своем следующем сне, потому что в последнее время у меня их очень много! :)

Загрузка...