Поездка неизвестно куда.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 28 май 2013.

1. Некая компания, мои знакомые ,друзья(православные) и еще неизвестные мне люди, и батюшки с нашего храма ехали в какое-то место, то ли монастырь то ли еще что-то. Плохо помню, но как только туда приехала, я все время практически вычищала из кастрюль и вообще ото всюду из помещения протухшую еду( помню что из кастрюли выгребала вонючий плов). Меня поселил батюшка в комнату с одной незнакомой девушкой( я думала бесноватой) и немного опешила от этого, не зная как себя вести с ней. Моя же подруга сидела в моей комнате читала библию, и сказала насчет той девушки , что она не бесноватая, а толи в ней дьявол или рядом с ней, вобщем он здесь, причем так сказала, не отрываясь от библии, так между прочим, спокойным невозмутимым голосом. Тут я немного заволновалась, одно дело бес, а другое дьявол, на этом и закончился сон.

2. Болезнь,плохие вести,неудачи и все в таком духе.Вонь пропавшей пищи-о лживости.клевете и т.п.Еще м.б. ситуация,из которой вы не видите выхода.Также возможно ваше порабощение чьей-то воле.

3. Спасибо, насчет лживости, которую я пытаюсь вычистить вокруг своего нахождения очень актуально

4. Очищаете от порченой информации своё пространство.Находитесь сознанием с пребывающей в заблуждениях душой в одном пространстве.За которую надо молиться Богу.

5. Спасибо!

Загрузка...