Добрый день уважаемые . Вот приснился мне сегодня довольно странный сон . О истреблении человечества . Сам по себе я добряк , врагов нет , ни на кого не злюсь . Жизнь можно сказать пошла на лад . Сон приснился в ночь с воскресенья на понедельник . На самом деле я не ищу какого либо скрытого смысла в этом сне , просто решил поделится своим сном и хотелось бы увидеть как можно больше комментариев . Сон мой состоял из 4х частей , 4 разных сна , но все об одном и том же . 1я часть ( прошлое ) : Средневековье , время рыцарей . Я сын одного из лордов , как я узнал дальше , я рыцарь . Все началось так . Ночь , самая глубокая , абсолютно ничего не видно . Я нахожусь на озере , с братом ( не настоящим) , мы плывем в лодке . Озеро ужасно темное , совсем ничего не видно . Мой брат должен был довезти нас домой , но он не может , мы потерялись . Тут за весла взялся я сам и мы удачно добрались домой . Далее мы оказались в непонятной комнате . Комната совсем маленькая , примерно 4 на 4 . и по среди комнаты дыра . Эта комната находилась приблизительно 100 метров над тем озером из которого мы с братом не могли выплыть . И тут вдруг в этой комнате начинают появляться люди . По видимому это подчиненные моего отца , лорда . И этих людей такое огромное количество , что все не помещались в этой комнате и начинали падать в дыру по среди комнаты . Что бы мне не упасть самому я начал сталкивать всех , как только мог , но не смотря на это , все же я упал туда . Но я оказался очень могучим рыцарем и с легкостью выплыл и вернулся в комнату , все остальные же умирали в этом озере . Когда я появился во второй раз в этой самой комнате , там оказался второй рыцарь , судя по всему мой враг , но он меня побаивался и не трогал . Не понятным мне образом , в этот раз в дыру мы упали уже вдвоем . Но мы смогли выбраться , снова , я добрался до комнаты быстрее чем мой соперник и я всю дорогу над ним подшучивал . Когда в очередной раз мы попали в комнату , уже вдвоем , что-то пошло не так и мой брат убил второго рыцаря , моего противника из арбалета , тремя арбалетными болтами в горло . На этом первая часть моего сна оборвалась . 2я часть ( настоящее ) : На этот раз все было действительно как по настоящему . Знакомые мне улицы , которые есть в моем городе , да и я сам выглядел так же . Я попадаю в китайский квартал с другом . Мы с ним должны сделать какой-то бизнес . Для этого нам нужно найти двух Китайцев . Конкуренты они или же наши союзники я не знаю . Мы смогли взять ихний след , некоторое время следовали за ними . Затем зашли в магазин с животными , купили щенка . Все это было сделано для того , что бы я и мой друг не вызвали подозрения при слежке . Щенок сначала мне не понравился , но затем я его очень сильно полюбил . Тут то все и началось . Моему уже любимому щенку не понравился один из питомцев других людей . У моего друга был сказочный пистолет , превращавший животных в пластмассовых чучел . Началось жестокое истребление питомцев . Понятное дело это никому не понравилось , но нам было все равно , мы просто напросто начали всех вырезать , в том числе и тех двух китайцев которых мы искали . Вторая часть сна непонятным образом прервалась . 3я часть ( будущее ) : Видимо после массового истребления всех , кто только мог быть в китайском квартале , дело пошло на лад . Все же мы смогли раскрутить свой бизнес . Мы стали торговцами смерти , а именно продавцами атомных бомб . Я с партнерами где-то ... Место похоже на каньон , за которым находятся города и поселки . Я производил показательные выстрелы бомб , что бы мои партнеры могли оценить качество товара . Две бомбы улетели в запланированное место и взорвались , все шло гладко . Но один из партнеров решил изменить место падения бомбы , запустить её в другую сторону . Я не смог правильно , хотя почему не смог , я специально настроил траекторию полета бомбы так , что бы она приземлилась рядом с нами . Так и случилось . Атомная бомба упала рядом с нами , поднялась паника . Я посоветовал своим партнерам место , где они яко бы могли избежать взрыва бомбы и остаться невредимыми , но я знал что там им не спастись . Сам же убежал в другое место , на другую сторону каньона . Вокруг были странные норы , от неизвестного мне животного , эти норы скорее напоминали дырки от червяков , которые были в 3 раза больше человека . Я залез в одну из таких нор и дождался взрыва . Погибли абсолютно все , кроме меня . Выждав несколько минут , я решил вылезти . Не много приподнявшись , косточки моих пальцев на руках начали краснеть , показывая мне , что вокруг радиация и нужно еще не много подождать . На этом пожалуй можно перейти к четвертой части сна . 4я часть ( параллельная реальность ) Когда я понял , что вокруг радиация и решил подождать еще не много , появился второй я ! Да , это была моя точная копия . Он протянул мне руку и произнес такие слова " Серег , пора тебе покидать это место , а то я тебя уже в девятый раз убиваю " . Мне так кажется , что под "этим местом" он имел в виду сон , в котором я прибывал . Я взял его за руку и мы тут же переместились в довольно красивое место . Пляж , старенькие домики , море . Море очень голубое и прозрачное , желтый песок , светит солнце . В общем красота ! Я смотрел по сторонам и любовался окрестностями , мимоходом помогая своему второму я распутывать морскую сеть . И тут неожиданный сюрприз , ко мне подошла моя бывшая девушка , я был очень сильно удивлен . По моему она , что-то сказала и скорее всего я хотел её убить ... Но тут звонок будильника , пора вставать на работу =) и сон пропал . Во такой вот странный сон мне сегодня приснился =) Что вы об этом скажите ?
Ни чего не скажу. Сон пустой. Это лишь воплощение натуры человека. Как говорят на Руси: "Кто по жизни лих, тот во хмелю тих". У Вас наоборот. Вот и воюете во сне. Может в армию вам податься...
Сон говорит о том что вы осуждаете других в своей душе.Готовы учить своим примером этому. Осуждение других приравнивается к убийству и несёт соответствующие последствия для души осудившего.