Машина, парень, огурец, паспорт, духи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 27 май 2013.

1. Мне приснилось, что будто я с парнем, с которым когда-то встречалась, собираюсь ехать на море на машине. Мы едем, но он свернул куда-то, я спрашиваю, куда мы едем? Он как-то посмотрел и промолчал, оказалось, мы приехали к его родителям. Я ждала его на улице, он вышел и что-то ел, не помню, то ли морковку, то ли банан, вроде банан. А потом вынес мне огурец и я его ела. Далее он сел в машину и резко умчался без меня, я побежала за машиной. Но было не догнать. Иду... ночь... думаю, там мой паспорт, и у меня ни телефона, ни денег, ни паспорта, а до дома идти далеко.

Потом я прохожу через какую-то футбольную площадку, и вижу каких-то духов. Кто-то говорит, что кто туда попадет, живым не выходит. Но я прохожу, один из духов называет что-то из моих личных данных, то ли фамилию, то ли отчество, и пропускает. Потом я оборачиваюсь и вижу этого духа в виде девушки и подхожу, прошу о помощи, чтобы она наколдовала, и парня мы догнали. Она говорит, что поможет. Далее я не помню ничего. Помню момент, что я дома, звоню ему, он отвечает, и говорит что у родителей, я прошу привезти мой паспорт сегодня, он говорит, что завтра, может быть.

К чему бы это?

2. Похоже на не одобрение родителями ваших с ним отношений.Его решение в связи с этим удалиться от вас.И ваши ошибочные намерения связавшись с низкими духами вернуть отношения.

Загрузка...