Нетрезвая компагия лезет в окно!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лёля-ля-ля-ля, 27 май 2013.

1. Приснился сегодня ночью очень тревожный сон! Во всяком случае когда проснулась была какая то тревога, даже страх! Вообщем ситуация следующая: Я живу на первом этаже, сижу дома одна! У меня под окнами какая то компания распивает спиртное! И вот вдруг они всей своей толпой (человек наверное 7) начинают долбить мне в окна, я это обнаруживаю уже кгода одно окно почти полностью разбито! Воожужаюсь двумя ножами! Один маленький и один большой нож! Маленький я быстро теряю, а вот большим начинаю отбиваться, бью ножом им по рукам! Много порезов, много крови! Я не могу найти возможности позвонить родсвенникам, друзьям! Пытаюсь договориться с ними, в итоге оказывается что им просто нужны были деньги я договариваюсь с ними на определенную сумму, и просыпаюсь!
    Что может означать подобное нападение?

2. Скорее о вашей болезни речь,к тому и деньги с вас требуют.В целом будет ситуация с потерей ваших жизненных сил,энергии,но вы будете бороться.Возможна череда неприятностей не только с вами,но и с близкими.Много крови-к потере родни.

3. Деньги они с меня не требовали! Я сама предлагала, лишь бы они ушли поскорее!

4. Смысл такой же остается,даже хуже,сами предлагали отдать свою силу жизненную,энергию.

5. Хм... ну сразу было понятно, что сон не к конфеткам и ромашкам((( А как то можно уточнить с какой стороны в жизни это нападение должно быть?

6. Пребывающие в не адекватном состоянии сознания пытаются влезть к вам в душу. Чтоб добиться высокой оценки от вас своих действий.

7. И почему им вообще важна моя оценка этих их "действий"... как это все перенсти в жизнь?

8. Во сне нет указаний,откуда вред.

9. Я отдала 2 тысячи рублей! В кошельке у меня лежали еще деньги, но я отдала только 2!!! Получается не все соки они из меня выпьют?

10. Раз деньги отдали-то это либо ваша болезнь,либо ситуация,изматывающая вас,с родней.Призыв к смиренности для того,чтобы перенести невзгоды.Еще семейных вопросов с близким может касаться-подозрения в неверности,душевная тоска,болезнь,разочарования.

Соки,конечно,не все выпьют,переживете проблемы.

11. Начинаю понимать! Спасибо за Ваше толкование!