Поросенок и змея.

Discussion in 'Толкование снов' started by Amaya, May 27, 2013.

1. Всем здравствуйте! В ночь с воскресенья на понедельник мне приснилось, что в у меня по квартире ползает светло-желтая змея. Испугавшись, я закрыла дверь в зал и пошла на кухню, но , к моему удивлению, там бегал поросенок. Животные не обращали на меня никакого внимания, негатива я тоже не почувствовала, но видеть свинью и змею вместе..., обычно старики говорят не к добру. Помогите разобраться. Тем более, мне скоро предстоит дальняя поездка. Спасибо.

2. Либо о личном,либо о бизнесе/профессиональной деятельности/учебе.И змея,и поросенок могут говорить о вас,вашей сексуальности.
    Также возможен вариант.что рядом с вами мужчина,который постоянно готов к сексу и вам изменяет(это и змея и поросенок вместе взятые).Змея-это то зло,которое либо уже происходит,либо произойдет в ваше отсутствие,есть намек на соперницу,зависть.

Поросенок также может быть указанием на мужчину с неприглядными чертами характера:скупость и ревность.
    Положительное значение поросенка: процветание,укрепление материального положения , счастье в семье-но вряд ли ваш вариант,ведь в доме есть еще и змея.

3. Спасибо большое за ответ. Конечно, врятли здесь дело в мужчине, поскольку такового рядом нет.

4. Змея-чья то клевета.Поросёнок-кто то отвечающий его образу.Вы избегали этой клеветы.

5. Может быть, спасибо!

Loading...