Выращивать рыбу, садить растения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 27 май 2013.

1. Снилось сегодня будто я выращивала у себя 2 рыбы и они выросли большими. Потом смотрю на подоконник, а там стоит 9 горшочков, с сухой землей и там ничего не росло, я поняла, что в них ничего не посадишь, потому что они уже старые, и в двух новых горшках посадила два маленьких ростка, которые начали расти, первый быстрее, второй чуть дольше (потому что позже посадила).

Помогите, пожалуйста, растолковать.
    Ростки, если опираться на мой предыдущий сон, я догадываюсь, что означает, но рыба... Тем более мне кажется они связаны - рыба и горшки с ростками.

2. Про рыб немного теряюсь,но наверно о болезни речь,2-это как прошлое и настоящее или скорее,что призыв к смиренности.9-итог,завершение жизни,да и земля сухая,ничего не посадишь.Ростки-это или создание семьи(о вас речь) или о детях ваших.
    Все в вашем доме-значит личное,касается вас и родных.Ростки-2,это создание 2-х семей,м.б. одна ваша,а 2-ая,например,сестры или брата.

3. Ростки это дети/ живая жизнь.
    Но, это сон означающий, что болезни будут так же от вас/по вашей вине.

4. Кольцо, спасибо за толкование!

Получается дети будут из-за болезни, если по другому выразиться?

5. Ой,да зачем,Temarka, все в кучу мешать.Рыба рыбой,ростки ростками.Можно подумать.что кто-то желает болезни у себя или в семье выращивать.Все по отдельности:рыба,горшки с сухой землей,горшки с ростками.

6. Кольцо, все, поняла :)

Болезнь у меня и правда есть, и что не смирилась, это да.
    9 горшков с сухой землей, скорее всего и правда завершение теперешнего этапа моей жизни и начало нового, у меня сейчас много чего меняется в жизни.

7. Я немного не так понимаю 9 горшков с сухой землей,это о потере.

8. Это тоже может быть, если учитывать предыдущий сон...
    Но мне почему-то мое понимание больше нравится :)

9. #9 Obolent, 28 май 2013
    Последнее редактирование: 28 май 2013
    НЕТ. Из-за вас самой, означает, что
    Вы-можете получить болезнь по глупости. Например, решите срезать дорогу и, к примеру упадете.
    А для детей: так же допустите не осторожность.
    Например, одна моя клиентка накормила 1 мес. ребенка морковным пюре.....
    (это не про вас, это пример. Эта девушка поступила не осмотрительно и безответственно. Ребенок жив.) Но, почти все ваши сны "говорят" о том, что потери у вас будут.

10. Я поняла.

11. А это может быть о прошлом? Потому как подобная ситуация в прошлом была...

12. Может, если Луна в соответствующем состоянии

13. Убывающая.

14. Две рыбы-две живых духом души.
    Горшки-песплодные годы.
    Ростки-ростки жизни сочетаюшиеся по смыслу с рыбами.

15. На убывающей Луне многие сны о прошедших событиях.

16. Спасибо, Maximys!

Obolent, [​IMG] за разъяснения

Загрузка...