Бывший парень,свадьба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LANA(W), 26 май 2013.

1. Сон с субботы на воскресенье (с 25 на 26 мая). Приснилось, что я должна была выйти замуж, всем говорила за это, но морально не была готова, и даже не знала, за кого, но знала, что свадьба будет. На правой руке на безымянном пальце видела помолвочное кольцо, но сверху у него 1 рисунок, и если перевернуть его наоборот (вокруг пальца), то там совершенно другой рисунок, и одновременно словно и обручальное, с этим не совсем ясно (будто 3 в 1 - помолвочное, простое, обручальное). За день до свадьбы появился мой бывший парень, очень печальный,это завело меня в ступор, остановило, словно помогло одуматься. Помогите разобраться пожалуйста.

2. Из чего было сделано кольцо,цвет,металл?

3. золото (желтое)

4. Если кольцо по размеру,то есть вероятность замужества.Но у вас самой будут колебания-а надо ли...Еще должны понять,что у вас будет 2 варианта развития этого союза,считаю,что вам решать-только вы можете повернуть кольцо той или иной стороной(а может такая вы в браке будете:сегодня,например,хочу и люблю,а завтра-хочу и уже не люблю).А про рисунки можно подробнее?

5. по размеру, рисунки не помню

6. Вот еще подумала,что возможно этот брак для вас будет сложным,ведь незнакомец печальный,возможно,что муж достанется двуличный.
    Или "узорчатые" отношения у вас будут,не очень гладкие,с интригами...

7. во сне появился бывший парень, в печальном виде таком, опустошенном, словно это событие его просто окончательно заставило опустить руки... и он появился, будто остановить, но для этого ничего не было сделано, вот просто остановить своим присутствием

8. Мда...Если еще не были замужем никогда,то получается что надо будет отказать тому,кто первый предложит выйти за него замуж.Этот брак несет какую-то опасность для вас.

9. спасибо большое, буду иметь в виду. Сон необычный очень был, думаю, это не с проста

Загрузка...