Здание с золотым гербом на фасаде.

Discussion in 'Толкование снов' started by Кольцо, May 26, 2013.

1. #1 Кольцо, May 26, 2013
    Last edited: May 27, 2013
    На 25 мая.Вижу прямоугольное здание,наверху на фасаде-золотой герб.Многоэтажка,больше 5-ти этажей,но меньше 12,во сне не посчитала.Захожу туда,не помню,может и ступеньки были,ведущие вверх.Там что-то типа пропускного пункта,нахожусь я и еще 2 женщины,вроде нас что-то объединяет,но каждая по своему собственному вопросу.Еще точно помню,что мне надо было подняться в лифте на какой-то этаж,помню отчетливо широкую кабину лифта довольно солидную,не обшарпанную.Уже запамятствовала,но будто поднималась в лифте,но как-то неспокойно,чуть ли не в шахте кто-то мешал;потом пешком по лестнице в этом здании поднималась.Но указаний,что я во сне куда-то конкретно попала-в кабинет или еще куда,во сне не было.Помню,что внизу разговорилась с одной из женщин,она обсуждала медицинскую историю болезни какого-то мужчины.Тут я проявила активность и попросила дать мне посмотреть ее.Она дала.Стала рассматривать,читать,все мне было ясно в терминах(ну,а по-другому быть и не могло,ведь я сама кучу экспертиз написала по историям болезней в связи с бывшей работой),также я перелистав осознала,что это история болезни мужчины,который не мог ходить,у него что-то с ногами было.В момент просмотра медкарты я сидела на стуле за столом возле пропускного пункта,а 2 женщины стояли рядом.Еще я увидела какой-то предмет в форме квадрата на столе,взяла его в руки и поняла,что это крышка от пудреницы,крышка была телесного цвета,а внутри было встроено квадратное зеркало.
    P.S. Про работу что ли...про какое-то дело,будет все заманчиво выглядеть,но я пойму,что мне пудрят мозги?

2. с психологичекой точки зрения 3 женщины или что даже чаще бывает 2+1 (1 как правило идентифицируется со сновидящей) это дочь мать женщина. 3 ипостаси женского пути.
    вообще то троица это исчо и мойры греческие и 3 сестрицы из русских сказок -называется выбирай по вкусу, но тогда как правило затрагиваются глубинные пласты если тут копать:D.

здание с гербом в психологической интерпретации это работа на некую систему ценностей.
    герб в целом символ, "принадлежности" в негативном аспекте - клеймо, т.е. невозможность отказаться, в более позитивном приверженности исходя из внутренних убеждений некой идее.
    что за герб вам видней)
    в таком разрезе логично удвоение мотива "работы" в этом случае "на идею"

в образе (истории болезни мужчины) вероятней всего какой то фрагмент жизни с этим связанный который больше всего последнее время волновал.

3. Да,пока не знаю о чем герб ведает.Конечно,у меня есть система ценностей,к чему стремлюсь,а вдруг я потом поменяю эту систему своих же убеждений...Значит,со мной все же троица.А я думала,мне символ 2 надо рассматривать,ну и 4-ку-квадрат(что может как раз о работе(труд) или о предназначении в жизни речь).

4. здание да еще с гербом вообще то конечно указание на социальную сторону жизни. более обще - на внешний аспект, ролевой, масочный.
    тут к архетипу персоны если брать юнгианское ближе. опять же указание на работу бывшую -тоже социалка.

ролевой момент проскальзывает и в символике 3. если то про что я писал -верно, то это просто идентификация себя с естественной ролью в жизни.
    трудно на себя посмотреть как на мать пока ты мать, скажем :D.
    нетривиальная задача увидеть себя истинную.
    но гораздо легче будучи матерью глянуть на себя "дочь", на свое прошлое. потому они и отделено от образа эго сновидящего - 2 женщины тоже вы наверно так.

может есть желание на свою жизнь в целом посмотреть? потому и зеркальце,

5. но почему же тогда пудра :p
    а вру. показалось что на пудреннице золото.. чуть не запудрил :p

6. Еще прослеживается пудра,вернее крышка от пудреницы,да еще телесного цвета как пудра,опять же маскировка.Да и мужчина без ног-по-другому дело,у которого нет устойчивости,опять же обман.

Взять крышку в руки-это положить чему-то конец.

7. да соглашусь что то в этом есть про пудру маскировка. тоже к социальной маске имеет отношение.

8. одно дело без ног, другое ходить не мог)
    без ног - вообще связи с землей нету т.е. отрезан от земного мне в таких случаях всегда миф об антее вспоминается.

другое дело травма\боляка ног.

9. В общем,на перепутье-где он мой герб,моя звезда:) На пропускном пункте:eek:
    С травмой обеих ног тоже не походишь,как ни крути.

10. ну как то так наверно да:p:D

11. да по сути да, но в символической интерпретации немного интересней все выглядит...
    дело в том что если "ноги есть" как бы они не были покалечены,
    то это деформация. как бы единичное воздействие. и можно "лечить" без оглядки на какие то внешние раздражители.

а вот если ног нету, то что так деформировало скорее всего до сих пор воздействует, это уже система. тут одним лечением не обойдешся, надо устранять "источник деформаций" если ходить охота, а это гораздо более капитальное мероприятие. :)

з.ы. тока тут тема была кстати про тазик рук :p

12. Пропускной пункт очень часто появляется в сновидениях при приеме на работу.Так вот если совсем просто рассматривать,то есть указания,что предложат бесперспективное дело(без возможности ходить,считай без ног) и припудрят мозг в ключе золотого герба(то,что для меня имеет ценность)+ кабина лифта крутая(опять же пыль в глаза),но я должна это понять и откажусь(крышка-положить конец такому союзу).
    Ну,а если философски-то в поисках своей системы ценностей.
    Еще третий вариант,что начну какую-то свою деятельность с обмана,будет некая маскировка вначале для того,чтобы приняли и уже потом к гербу буду двигаться.

13. Ломала голову про герб.Оказывается любая символика геральдическая-к дурным предзнаменованиям.

14. Предлагают мне свою подпись поставить в одном документе,касается моего дома,а именно магазина на 1-м этаже,мотивируют тем,что еще один вход в магазин собираются сделать(нужно согласие нескольких собственников квартир в этом доме).Вот и думаю,что может об этом сон был?И есть ли для меня опасность,если подпись поставлю?

15. Припудренные-замаскированные чьи то цели.Связанные с государственным-герб.

16. На 1-м этаже и в подвале моего дома несколько магазинов,один супермаркет(продукты и прочее),в подвале отдельный магазин,торгующий обоями.Вход в продукты со стороны проезжей части,а вот вход(он уже давно существует,только был служебным раньше) в магазин с обоями,ведущий в подвал,хотят узаконить,т.к. находится со стороны подъездов жилого дома.Для этого необходимо провести собрание жильцов дома или достаточно подписей 2-х жильцов,живущих здесь.Вот обратились ко мне и еще к одной женщине.
    Получается,что речь о деле,у которого нет ножек(проблемы с ногами,входом).И женщин как раз 2,на чьи подписи рассчитывают и этого достаточно.Ну а маскировка в том,что не хотят по всем квартирам бегать и собирать общее собрание жильцов.Да и собрание неизвестно еще что решит.
    Вообще опасности для себя не вижу.Крышка от пудры нейтрального цвета,а не красного или розового.
    Считаю,что об этом сон.
    P.S. Ко мне обратился мой знакомый,он охранник.

17. Похоже так и есть.

Loading...