Бывшая гражданская жена мужа.

Discussion in 'Толкование снов' started by Краля, May 26, 2013.

1. Здравствуйте! Не могу понять сон. Ко мне во сне приходит бывшая гражданская жена мужа. Я ее не когда не видела просто знаю что она была, они расстались за два года до знакомства со мной, причина расставания мне тоже не известна да мне и не интересно. Первый раз она мне приснилась когда мы только встречаться начали (я после этого сна то про нее и узнала) и сон то реальный такой был, что как будто она замуж выходит,вижу ее красивую в белом платье, в помещение похожем на рынок где люстры и светильники продают, Счастливая вся светится я ее поздравляю, она меня благодарит мол хорошо что приехали, чтоб подарок дорогой не дарили передай мол ему что 5 тысяч за глаза. Ну я пошла искать и проснулась. Рассказала все будущему мужу он удивился и по описанию из моего сна она была. Он посмеялся надо мной что мол ревнивая вот и снится всякая дрянь. Я и постаралась выкинуть все из головы. Ну так нет же она мне приснилась в новогоднии каникулы. Как будто она стоит на папутке машину ловит и тут мы подъезжаем на улице холодно зима она в джинсах в куртке с мехом под ягуара, без шапки волосы аж развиваются села она в машину едим смеемся разговариваем довезли ее до остановки она когда выходила и говорит платить я не буду а вот 5 тысяч то возьму. и ушла. Проснулась естественно рассказала все я же ей 5 тысяч не должна, она то их хочет. И все бы не чего так она мне на днях опять снится это меня совсем напугало. Мы неделю назад поженились а сегодня ночью вижу сон, прихожу я домой а меня не кто не видит, народу что то много, хожу я по комнатам детей ищу захожу в спальню там так светло вижу кроватку с детками маленькими грудными.И там она, берет моего ребенка на руки качает его целует называет маленького каким то именем, я не хочу чтоб так ребенка звали начинаю возмущаться чуть ли не кричу а меня не кто не слышет. К ней подходит мой муж берет другого ребенка на руки счастливый такой, Потом в комнату входит его мать и говорит мол как хорошо что все встало на свои места и я так счастлива за ВАС. а я же рядом стою кричу а меня не кто не видит. Помогите что это. И предпосылок то не каких не было первая брачная неделя я счастлива, только планировать беременность начали муж говорит что любит. Но после этого сна. закрались сомнения, так просто же не приснится??:shocking:

2. #2 Кольцо, May 26, 2013
    Last edited: May 26, 2013
    Все сны вокруг вашей семьи,считаю,что существуют какие-то жизненные обстоятельства или даже целенаправленные действия человека,людей,которые стремятся разрушить ваш брак.По сну получается даже,что мать мужа недовольна,что вы с ее сыном теперь семья.А в реальности?
    Сон,где вас никто не видит очень плохой, говорит о том,что вы в серьезной опасности(болезнь,несчастный случай и т.п.).
    Еще постоянно от вас просят деньги,т.е. хотят отнять жизненную силу,здоровье ваше;разрушить семью.
    Именно вам угрожает смертельная опасность,вследствие чего непонятно.
    Даже склонна полагать,что уже приняты какие-то негативные действия бывшей гражданской женой мужа,а может и матерью мужа,иначе почему такие сны с указанием на них...Символ 5-символ брака,а также вершина задуманного.

3. С её стороны просить с вас денег означает что она просит зачесть небольшие добрые поступки и помыслы в отношении вас.Прошедшие или будущие.

4. Да и куртка на бывшей с мехом под ягуара-оттуда опасность.

Loading...