Переливать кровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 26 май 2013.

1. Помогите, пожалуйста, растолковать следующий сон.
    Весь не помню, но вот момент один я четко запомнила. Сон был как реальность, очень четким.
    А снилось следующее, будто иду я с мамой куда-то (даже не знаю куда), вроде какое-то поле с колосьями рядом, и мама замечает, что у меня ранена нога, говорит, что я крови потеряла достаточно на правой ноге (хотя раны я не видела, возможно небольшую царапину, как укус комара). И сказала мне, что нужно перелить кровь из моей левой ноги в правую. Достает прозрачную трубку через которую будет кровь переливаться (трубка, похожая на ту, когда капельницу ставят), и две иглы. Я скрепляю все вместе, с одной стороны трубки одна игла, с другой - вторая. Сначала я присоединяю иглу к правой ноге, под коленкой! (вроде бы там артерия есть), а затем к левой, также под коленкой. Я Ясно чувствую, что слева попала, а вот справа чуть гематома образовалась и место куда была воткнута игла болело. Я говорю маме, что возможно не правильно иглу воткнула и гематома, но мама ответила, что все хорошо, кровь начинает течь, но главное, чтобы воздух не попал ко мне в правую ногу, иначе все. Я продолжаю идти с мамой, а кровь переливается, и я это чувствую, и вижу, как трубка уже полна крови, и она течет в правую ногу. Несколько раз по по пути проверяю, чтобы игла справа не вышла. Идти неудобно, поскольку все время думаю об этой трубке и игле. В очередной раз, когда проверяю замечаю, что игла справа частично в артерии, а частично выскальзывает. И замечаю, что при ходьбе игла совсем сдвинулась и вышла из сосуда, опять втыкаю иглу, но замечаю, что в трубку попал воздух. Начинаю вытаскивать иглу, кричу маме, что воздух попал, и начинаю надавливая на ногу (четко видно сосуд было), прям выдавливаю кровь обратно. И она течет из ноги, и дольше, чем я рассчитывала. Уже пугаюсь, что кровь правой ноги будет течь, и я вся истеку кровью. Крови на самом деле было много, она чуть ли не как из фонтанчика была. Пока мама не остановила ее, перевязав ногу, вытерла с нее кровь, и налепила пластырь, кровь перестала течь.

2. Болезнь ваша или родни(м.б. кто-то из мужчин).Как на вас есть указание,так и на то,что получите неприятное известие о тяжелой болезни кого-то из близких.
    Также могут быть неудачи в делах,серьезные препятствия.Но учитывая,что много крови,то все же о болезни речь и переживаниях.

3. Кольцо, спасибо за толкование!
    Мне почему-то сразу подумалось, что кому-то из кровных родственников будет худо...

4. Ваши рассуждения, частью ошибочные, связанны с кровными родственниками.

5. Не просто худо, а это может быть даже потерей.

6. Maximys, спасибо.

Я даже подозреваю кто это может быть, и ситуация сейчас совсем печальна...

7. Прошу извинить, я прочитал этьт сон, хоть сам и тьлковать не умею, но почемуто он меня наталкивает на мысль о какомто потеряном равновесии в чемть, которое вы сами или ваши близкие пытаються помьчь восстаньвить, но это не очень получаеться

8. Роман, благодарю за толкование :)

Загрузка...