Куча новых религий

Discussion in 'Толкование снов' started by FriKe, May 26, 2013.

1. Сегодня мне приснился один из самых странных снов за всю мою жизнь. Многое что видел во сне описать не смогу, но главные моменты всё-же запомнил. Мне приснился сон где на чёрном фоне показывались разные религии почему я решил, что это религии я даже сам не знаю. Т.е как у православных символом религии является крест, в исламе звезда с полу луной, но мне приснились символ религии а под ним латинскими буквами были написаны их названия, но о них я впервые услышал и увидел во сне, кстати все их названия проговаривались каким-то странным голосом, очень чётким, твёрдым, даже если можно сказать очень древним, не человеческим. Около 10 разных религий которых наверное даже и не существует, мне как будто предоставлялся выбор одной из них, практически все религии которые были во сне я забыл, мелькали они довольно быстро секунды 3 на каждую и мой выбор оказался на последней из них, более знакомой мне с детства это был глаз в треугольнике смотрящий в бок налево, причём сказать что знак был масонский я не могу, никаких лучей от него не исходило, как будто на данный момент он находился в каком-то равновесии, ниже было написано типа названия религии ARENA, после этого выбора, я увидел арену на ней были мужчина и женщина, женщина пыталась свернуть голову мужчине но не смогла, и тогда мужик смог свернуть ей голову. Конец сна. . Этот символ (глаз в треугольнике) был знакомой мне с детства, дело в том что мы с братом в детстве представляли себя какими-то сверх людьми и играли воображением, так вот героем которого я всегда выбирал был мужчина во лбу у которого была вдавлена светящаяся пирамида из которой исходили лучи в разные стороны. Про масонов я и слышать тогда не мог, так как про них начали говорить по ТВ сравнительно недавно. Причём интерес к масонству появился у меня чисто из-за того, что в детстве этот символ был у выдуманного мной персонажа. После того как я проснулся я был в непонятной для меня эйфории, как будто я ждал этого сна очень много лет.

2. Почему то "добродетельные учителя" вам не предложили христианство.
    Вы выбрали духовной основой для себя осуждение других.Что негативно повлияет на вас в дальнейшем.Если не откажетесь от этого убеждения.

Loading...