Убийство на остановке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kurganoid, 26 май 2013.

1. Приветствую!
    Приснилось:
    Мы с товарищем в другом городе идем разговариваем по проспекту, потом доходим до пешеходного перехода, прощаемся, он говорит: я перейду дорогу и переходит по светофору (видя что впереди автобусная остановка и там дерутся). А я продолжаю путь по этой стороне дороги.
    Вижу что впереди молодые люди в белых футболках и некоторые голые что то активно дерутся на остановке автобусной в метрах 500. Друг идет параллельно со мной по противоположной стороне дороги.
    Дохожу до остановки примерно в метрах 150, и дальше не иду. Дальше вижу, как из объектива камеры, будто кино снимают. Сначала приближают и вижу что кого-то бьют. Вообще сначала не видно кого, потому что из-за железного ограждения видно только выше груди. Друг доходит до остановки параллельно той и становится на неё прячется за дерево и за прохожих с ужасом смотрит на происходящее.
    Я тож стою за деревом или за столбом. Мужчины в белых футболках наносят зверские удары кому-то кто сидит на остановке. Их было человека 4. Всего на остановке человек 7-8. Потом объектив камеры приближается и вижу что бьют мужчину, один машет пистолетом, вставляет его под голову и простреливает голову вверх сидящему мужчине. Друг мой видев это отскакивает в ужасе, я сам момент не видел закрыл глаза. Видел только как убитый дернулся.
    Крови не видел, видел только яростные лица - как у зомби - убийц!
    Вообще все происходило быстро, они действовали как ракеты скоростные.
    Другому мужчине просто лицо разбили рукой ударами по лицу! сильно сильно! в смятку почти!

Короче жесть..потом я проснулся.

2. Видели как группа настроенных осуждать.Убивает-осуждает кого то.Что ведёт осудивших к падению души на адские уровни прибывания сознания души.

Загрузка...