Меня придавил бегемот и я прошу о помощи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kcenia3777, 26 май 2013.

1. здравствуйте. помогите разгадать сон.
    как будто я нахажусь в красивом доме. разгавариваю с бывшим мужчиной. мы с ним сейчас тоже имеем контакт по работе и иным делам. он мне отдаёт свежую красную рыбу,как будто он её купил.( то ли фарель, то ли кита). я её забираю и иду чистить её на большую светлую кухню. цвета светло светло серого. потом смотрю через стойку стола,а там бегемот и он ко мне идёт,я его опасаюсь, он перелазит через эту стойку с садиться рядом,и как будто немного придавливает меня. мне из-за этого трудно встать, я прошу своего бывшего мужчину помочь,а он как будто не слышит или не обращает внимания. а бегемот так и сидит,дружелюбно и безмятежно. к чему такой сон, помогите пожалуйста.

2. Бывший дал вам информацию в виде рыбы.Вы хотите её понять.Но кто то под образом бегемота стеснил вас в рассуждениях и поступках.

3. Вам предстоят испытания-проблемы в делах из-за влиятельного мужчины,также будут вставлять вам палки в колеса.Возможно,что будете испытывать нежелание что-либо предпринимать,многие дела будут отложены на потом.Подавленное состояние.

4. Будет контакт с этим человеком и от него вам перепадет какая-то прибыль, доход, подарок. Но вместе с этим придут и определенные хлопоты, дискомфорт.

Загрузка...