Полет на мотоцикле

Discussion in 'Толкование снов' started by Алексей Трофимов, May 25, 2013.

1. Каждый раз вспоминаю сон, слишком крепко сел в голове.
    Я на улице в городе в котором жил давно, вижу, мама( другая, но чувство что родная) садиться в белый лимузин и делает вид как будто не замечает меня. Лимузин разгоняется и в небо, я сажусь на мотоцикл трехколесный,
    разгоняюсь, пытаюсь взлететь, не получается, развернулся и взлетел.
    Белый лимузин был виден, как точка. Постепенно голубое сияние исчезло,
    открытый космос, через некоторое время показалась планета, немного похожа на звезду смерти из "Звездные Воины" только недостроенная.
    Дальше я уже забыл... помогите мне понять что и почему?

2. Может и связано это как-то с реальными событиями, но я все же склоняюсь к процессам внутри, я вижу этот сон как эволюцию вашей личности. Белый лимузин с мамой, который улетает в небо - это символ образцового жизненного пути. Белый цвет несет в себе ясность, понимание. Машина, лимузин - вектор, направление развития жизни, то есть это двигатель самой жизни. Движение вверх - это движение к насыщенной, счастливой, успешной жизни. Вы же следуя за лимузином взлететь не сумели, а лишь когда развернулись у вас это получилось. Почему? Потому что вы выбрали свой путь и лишь тогда смогли выйти на плодотворный путь, вы не следовали образцу, вы пошли своим путем. Кстати, лимузин от мотоцикла отличается тем, что мотоцикл - это символ эдиноличного управления своей жизнью, что говорит о вашей решительности и не зависимости от "пасажиров" (конечно я говорю не о полной независимости, я говорю о более высокой степени независимости по сравнению с лимузином). Открытый космос говорит о достижении вами ваших самых высоких целей. Но вот эта планета - эта зародившаяся в вас сфера негатива, или не зародившаяся, а не сформированная, но все же она есть и вам стоит обратить свое внимание на эту сферу и избавиться от нее, поняв что она означает (накопленные негативные эмоции)...

3. У вас не очень успешно получается брать положительный пример с мамы.Хоть вы и пытаетесь.Но ваши личные рассуждения заводят вас в область ошибочных убеждений,приверженности в мировоззрении.

Loading...