Синица, цветные волосы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lemyr, 25 май 2013.

1. Сон приснился сегодня. Было два сна.
    Первый сон. Мне снится что я нахожусь в лесопарке возле моего дома. Я бегу за синицей... Синица не простая, она с красными глазами... И у меня ощущение что она злая... Я ее поймал, и разорвал ее на пополам и выкинул на землю... После того как посмотрел на землю в кусты куда бросил ее и увидел половину этой синицы... Какая то она мерзкая была во сне.
    Второй сон. Мне снится что я еду в автобусе со своей девушкой. И в автобус заходят еще две девушки... Моя меня толкает локтем и показывает что бы я оценил... Я говорю отожрались, наверное с дачи приехала (Мысли были что то вроде что на даче хорошо кушается). Моя начинает у них что то спрашивать, просто по болтать... А они как то отстраненно, и просто игнорировали мою девушку... Она так три раза пробовала о чем то с ними по говорить... А они как бы обиделись... Потом мы начали их обсуждать прям при них... Помню что обсуждали их волосы... У одной волосы были покрашены в розовый цвет, у другой в бордово-черный... Сначала я посмотрел на ту у которой розовые и сказал, у нее яркий цвет( в плане ярко розовый) А когда посмотрел на вторую девушку ее волосы переливались от солнечного света, когда солнце на них падало они становились бордово-блестящими... Моя меня приобняла под руку и сон закончился. Я почувствовал тепло от нее(было приятно).

В настоящие время у меня с моей девушкой в наших отношениях сложности...Уже около недели. Она немного остыла, а я от этого страдаю... (не буду всю сантабарбару рассказывать) =))))

2. "синица в руках" вспомнилась. может ли быть так что вы слишком много от вашей хотите...

Загрузка...