Волк воет.

Discussion in 'Толкование снов' started by dara, May 25, 2013.

1. Доча сегодня поделилась( девочке 10лет). Приснился волк, волк выл... Но, она говорит, я не испугалась, убежала от него. Вот к чему это?

2. Сны детей этого возраста не подлежат толкованию.
    Этого не принято делать.
    Да и праздник сегодня церковный, день Святого. Многострадального Иова.
    Вот ему и помолитесь за дочь.

3. Волк - страх.

Так значит это не совсем страх.

Зачем убегать от того, чего не боишься?

Давайте разбираться. Так зачем воют волки? На самом деле это способ коммуникации, общения. Вот и получается, что подсознание вашей дочки рисует этот процесс (общение) в виде воющего волка. То есть это явный намек на то, что страх таки присутствует, когда ваша дочка общается с кем-то. Но так как она не боялась того волка, то можно предположить, что страх этот не осознанный, но все же присутствует. Этакая двойственность, не бояться волка и убегать от него. Вот это, как раз, и указывает, что этот страх не проявляется явно, но вы как мать должны заметить какие-то его мимолетные проявления. Конечно, хорошо бы было, если я был бы не прав, но, всё же, волк во сне не просто так появился...

4. FREEMAN111188, спасибо. Я поняла о чём Вы говорите... Это - общение с отцом. Вроде всё очень хорошо, и подарки и поездки...Но, это же ребёнок, её не так легко обмануть "напускной"порядочностью.

Loading...