Лагерь,вакцина,брат девушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарья 007, 25 май 2013.

1. Мне сегодня приснилось,что мы с подругой приехали как-будто в лагерь какой-то,там мы должны были соблюдать правила,подчиняться общему распорядку.Там было много девчонок,мы лежали на кроватях в один ряд,пришел доктор и сказал,что нужно делать прививки,всем сделали,а мы с подругой спрашиваем,почему нам не делают,но врач сказал,что мы только недавно прибыли и они еще не знают не лишним ли будет этот препарат в нашем организме.Потом нам сказали быстро собираться,но мы с подругой почему-то никак не могли встать,одеться и пойти и пропустили все мероприятия.Как оказалось, туда приезжал на встречу известный экстрасенс,нам очень хотелось поговорить с ним и у нас почему-то был его номер,мы позвонили,Когда мы стали его спрашивать,точно ли он приезжал к нам,он не смог нас расслышать,потому что был на каком-то мероприятии.В следующий момент сна,я пошла за какой-то девушкой,которая тоже была в этом лагере,внешне она мне была не знакома,но я чувствовала,что я ее хорошо знаю,она отвлеклась на свой компьютер (хотела мне что-то показать),а я в этот момент увидела ее старшего брата,который что-то писал за столом,я с ним поздоровалась,он тут же отвлекся, я ему улыбнулась и он мне,он не поздоровался,он был очень красив:правильные черты лица,темные волосы...Но за соседним столом сидел ее маленький брат(лет семи),который рисовал.И на этом сон оборвался

2. Ваше сознание на уровне принятия для себя сознательно и добровольно ограничений-правил.Другие получают лечение личных убеждений-прививки.
    Экстрасенс в хорошем деле не советчик.Но на данном этапе вы этого ещё не поняли.

3. В каком смысле лечение личных убеждений?

Загрузка...