Улица, на руках поцелуй.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 24 май 2013.

1. Так получается что по жизни с МЧ (молодой чел) мы раздельно,он далеко,не свободен(хотя мы общаемся,по дружески типа)...а во снах - мы все время вместе,как пара.
    Недавно сделала "разрыв нитей" мысленно с ним,пожелала счастья...несколько дней ничего не снилось,и вот сегодня,
    СоН:
    Я и МЧ идем по улице,вижу людей,идем мы то ли за руки,то ли просто рядом,идем быстро,погода летняя,солнечно.И тут как-то так получается что он не останавливаясь на ходу вдруг подхватывает меня на руки,я влетаю на него как ребенок - обхватываю руками шею,а ногами за талию,он держит меня за попу,движение не останавливаем - он так же быстро идет дальше.И поскольку наши лица друг напротив друга (из-за позы моей) то он начинает меня страстно целовать, я сначала опешила...я еще не пришла в себя из-за того что я у него прилюдно на руках,а тут еще и поцелуй - но поцелуй такой по-взрослому,с силой,и я поддаюсь,мне нравится.К чему?

2. Либо к встречи или к расставанию с ним.

3. А к расставанию - это как ? Мы и так на расстоянии,мы и так не виделись много лет,мы и так не любовники...Мы только друзья (одноклассники).
    Я по сонникам знаю что поцелуй к разлуке но если речь идет о твоем МЧ (если вы пара),а если с тем с кем вы не являетесь парой - наоборот к свиданию,общению.
    У меня часто поцелуи с парнями во сне - к общению с ними.
    А вот поцелуи во сне с мужем (когда замужем была) - к ссорам.
    Что во сне моем скорее будет с этим МЧ - тем более что я вроде как уже в который раз попыталсь его отпустить (замучал снами,то тянется,то держит меня,то принимает решение быть со мной - но это только во сне,а в жизни - только дружба),думаю сон к каким-то хорошим переменам,унёс же с собой))))))

4. Сон отражает его внутреннюю борьбу в выработке решения в отношении к вам.
    Несёт вас на своих рассуждениях-ногах.

5. Спасибки! Бум надеяться, что хоть встреча состоится - хотелось бы пообщаться и расставить все точки.Еще раз пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Очень забавный сон и главное реальный. Интересно конечно узнать о том малыше с кем Вы в паре. И еще, этот сон был ночной или дневной?
    Почему я задаю эти вопросы? Дело в том, что я делая анализы защиты - астральной защиты, выдвинул гипотезу защиты двойников, они по сути вампиры и чувствуют друг друга в ионосфере и что бы отделить их друг от друга проводится определенная перезагрузка их энергии кундалини. Поэтому идет активация по губам и попе. Ну это кажущийся видимо во сне элемент состояния. Ваш МЧ наверное понимает что Вы являетесь сильным аккумулятором парной энергии. Знаете, я бы хотел с ним познакомиться. У него получился прекрасный результат входа в Ваш сон. Ну просто хакер сновидения. Извините, если я не в тему. Просто прямо по моей домашке сон с результатом на 100%. Спасибо за Вашу любознательность. Удачи Вам.

Загрузка...