Крещение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xxl, 24 май 2013.

1. Здравствуйте,
    сегодня ночью приснился сон,что меня крестили, хотя я сам крещенный.

Узнал, что моя сестра идет на крещение и я пошел с ней.Не знаю, что точно это было или церковь или костёл.Я был уверен, что с новым крещением жизнь моя улучшится, так как новое крещение, новые силы и т.д

Но были сомнения, как это можно креститься во второй раз, если при крещении мне уже дан ангел хранитель.Я подошел к святому отцу и спрашиваю, можно ли?Он ответил,конечно можно.Я внимательно осмотрел всех святых отцов, они имели одежду и всю атрибутику как ксендзы.Но сам сомневался почему то, одежда у них немного другая, чем то отличалась.

Сразу было только несколько человек, но потом очередь на крещение увеличилась и пришло очень много людей.Я встал в очередь, в середину.К каждому человеку подходил святой отец и ложил на голову белую материю (в форме лука),он подошел и ко мне, положил на голову.Сразу внутри стало легко,как будто все очистилось.А я начал думать,ушел ли ангел хранитель который мне дан при первом крещении или к нему дадут еще одного?

После этого, нам дали бокалы, они были из золота и украшенные драгоценными камнями, в них была налита святая вода.И мы опять стояли в очереди.

Спасибо

2. Крещение обычно снится к жизненным испытаниям,в итоге у вас появится надежда на какое-то повышение или благополучное разрешение тех вопросов.которые вас мучат.

3. Для проверки святых отцов надо было окрестить их и себя.Если бы не чего не произошло.То событиям можно верить.А так под их образом могут скрываться не чистые духи.

Загрузка...