Ротвейлеры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NasEl, 24 май 2013.

1. Приснилось,что шла домой,по дороге, которая находилась рядом с главной (по которой всегда возвращаюсь в реальной жизни)Они были как бы параллельно друг другу.Дорога очень пыльная-лето, жарко и солнце яркое.Внезапно на дороге стали появляться ротвейлеры,лежали парами или по три.Я их увидела и поразилась:такие красивые,здоровые,жирненькие и шерсть на солнце блестит. Очень чистые,не смотря на пыль.Дорога узкая была и мне пришлось их обходить,перешагивать через них. Это меня напрягало-думала о том,что порода агрессивная,их очень много,а хозяев нет.Один из псов пошел за мной и я всё время ждала от него подлянки-укусит, залает и т.д.
    Собаки на меня смотрели внимательно. В итоге, я удачно вырулила на большую дорогу и с облегчением вздохнула.Вдалеке увидела трех мужчин, которые что-то строили и подумала,что это их собаки и они за ними не следят.

2. Избежите трудностей,в итоге все сложится удачно.Присмотритесь к окружению,у вас есть враги.

3. Вскоре вас ждет событие в гуще людей.
    Три вести будут удачными.

4. Ваши рассуждения проходят стереотипным путем мимо бездействующих друзе-собак. Вышли на верное направление-широкое. Кто то выводит некие построения мировоззрения итп.

Загрузка...