Эпидемия чумы, покойная бабушка просила поесть.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем prots, 24 май 2013.

1. Приснилась эпидемия чумы, много лежащих трупов, страдающих от напасти людей. запомнился пожилой мужчина лежал мертвый в маленькой лодке в красном пальто, лодка тихо шаталась и его заливало водой. пото м был разговор об этой чуме и в разговоре услышал что чума сейчас в Англии, до нас не доберется. а я во сне боялся последствий, все время тревожило заболею ли..
    потом во сне я поел салат, приходит бабушка покойная и говорит - так дай же мне чу чуть поесть.
    вообщем такой вот сон. читал что кормить недавно умершых - к смерти.. печально блин...

2. Вы сами можете заболеть,также подумайте кто в семье пожилой мужчина-к потере.

3. Не нужно переживать... Сходите в церковь, поставьте свечечку за упокой, если есть возможность, закажите панихиду... Возле церкви раздайте милостыню или пожертвуйте на нужды церкви. Мне бабушка говорила, что когда покойник что-то просит во сне, нужно помянуть. Он как бы напоминает о себе.

4. Действительно сон не хороший.
    Он предупреждает о потерях/ в том числе и кровников.
    Давать ничего мертвым нельзя.
    Хотя, для вас это может быть предупреждением: опасаться что-то начинать/брать/получать у сомнительных людей. Так же не стоит начинать новых дел и брать кредитов.

5. Ваша душа прибывает на уровне глубоких заблуждений.Ведущих к смерти души.Кто то в опасном личном мнении мёртв своей ошибочной убеждённостью в чём то.
    Ваше сознание усваивает к пониманию жизненную информацию.Которую попросила и бабушка.

6. понял, я новичок. почитаю об оформлении.
    .Кто то в опасном личном мнении мёртв своей ошибочной убеждённостью в чём то. не совсем понял. вообщем сон говорит о том что душа моя чернеет и ведет к гибели?

Загрузка...