Быший возлюбленный, его родители

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anntoucnable, 24 май 2013.

1. Сначала мне приснилось, что у меня дома была большая вечеринка, если не ошибаюсь, в честь дня рождения близкой подруги. И на эту вечеринку пришел мой бывший возлюбленный. Он посидел немного, и, когда стемнело, просто тихо ушел. Я с ним попрощалась, но он вообще не отреагировал на мои слова и просто спустился вниз по лестнице, растворяясь в темноте подъезда.
    Затем уже было утро (или день), и я перевозила какой-то большой стол к себе домой. Сначала я тащила его сама (мне помогали мои друзья), но потом мой бывший возлюбленный прислал свою машину, в которой сидел его друг, чтобы тот, если что, мог мне помочь. Мы довезли стол до моего дома. Я хотела было сама его затащить, но мои друзья мне не позволили этого сделать.
    И дальше я уже оказалась дома у своего бывшего возлюбленного. Он там разок мелькнул, потом исчез куда-то. Его родители показывали мне дом, все рассказывали. Затем появился брат-близнец (которого нет на самом деле) моего влзлюбленного. Он был разве что ростом меньше, и по неосторожности я их сначала спутала, но потом быстро разобралась именно из-за разницы в росте. Затем был обед, где я сидела с его мамой, и мы много разговаривали. И она почему-то спросила, не собираемся ли мы с ее сыном, то есть с моим возлюбленным бывшим, заводить детей. Дальше мы с его родителями играли в какую-то игру, уже не помню, в чем она заключалась.

Что бы мог такой сон значить? Подскажите, пожалуйста.
    Спасибо.

2. Семейное торжество в связи с печальными событиями;для вас существует большой риск(в отношении чего непонятно,возможно речь о деторождении или задуманное дело может не сложиться)-это про игру.

Загрузка...