Один, люди, существа, выживание.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mansi, 24 май 2013.

1. Здравствуйте. Подскажите с толкованием сна.
    На ошибки не обращайте внимания, подорвался в 4 ночи, чтобы записать сон и не забыть его. А времени на редактирование нету.

Будто человечество вымерло после непонятно чего.
    В живых осталось мало человек. Я был среди них.
    У нас на земле были непонятные существа, они были плохими и вроде как серыми.
    Потом, кода мы прожили пару дней, мы нашли другую группу людей, и после чего
    серые существа ушли и появились другие, похожие на духов.
    Они чувствовали, если что-то плохое сделал, они захотят убить. Получилось так
    что я оказался в машине с парнем и вроде как его девушкой. И к нам начали лезть эти духи, их было трое. Эти духи были похожи на непонятно что, как будто какая-то лепёшка, или что-то в этом роде.Потом, с кем-то что-то случилось и приехала скорая.Я увидел как на лавке сидел кто-то.Там была женщина и девушка.Когда я отвернулся они исчезли, я подумал духи украли.Я побежал искать их. И когда крикнул "Юля" кто-то откликнулся (между домов были немного вдалеке)
    и они пришли.

Позже, я решил поискать ещё людей. Я появился у себя в городе, и проходил мимо большого здания.
    Рядом с ним, с другой стороны были какой-то ремонт. И мне нужно было через него пройти(вдоль ремонта).
    Я заметил, как буд-то по дороге летят лопасти вертолёта(В фильмах когда он разбивается, от него лопасти разлетаются.
    Тут анологично, они скользили по дороге. А самого вертолёта не было). И они потом разбиваются и разлитаются в разные стороны. К счастью,
    меня не задело. И так продолжалось раза 2 или 3.

Потом, я встретился с ещё одной группой людей. И мы пошли искать убежще - эо была вилла.
    Когда я открыл двери(ногой) сразу были столики с едой и всё такое.
    Потом, когда зашёл в дом, я увидел много девушек.
    Ещё видел парня, он был в чёрной рубашке и чёрных трусах, без штанов.
    Я выбрал одну, поднял на руки и унёс. Она сказала что мне ещё и девяти лет нет,
    а потом заявила что может небыло нормального секса..... Потом миник и просыпаюсь...

Попытался рассказать всё что помню. Буду очень благодарен за толкование.

2. Ваша душа в мытарствах на уровне мировоззрения где приемлемо осуждение других.Она там из за ваших убеждений здесь.Мытари лезут в ваши рассуждения.
    Далее по ходу ваших рассуждений вы прошли мимо высокого мировоззрения и видели последствия падения души-лопасти вертолёта.
    Нашли себе пристанище в мировоззрении,где есть информация-еда.И есть ошибочный её приверженец в чёрном личном мнении-одежде.Вы готовы морально,для вас приемлемо иметь отношения с малой по возрасту.

3. что-то я вас не понял. А можно больше подробностей?

4. Сон толкованию не подлежит, но психиатрию заинтересует.

5. в целом типовой квест на спасение человечества. тока символика больно игровая чтоли.

да момент с лопастями на мой взгляд достаточно неприятен. такие вещи могут указывать на подверженность естественных подсознательных процессов деформирующим разрушающим, деградирующим тенденциям. на мой взгляд стоит обратить на это внимание (выявить эти тенденции в сознании и избегать их для начала) тем более подсознание несколько повторов этого устроило.

з.ы. "Ищу хорошего спеца по управлению снАМИ" ;)

6. Хех.. Спасибо всем. Только иногда, пишете загадками.
    Кирик, как именно выявить? Или что ты этим хочешь сказать?
    Тупо сидеть и читать книги, я так понимаю?

Obolent, за ваше мнение тоже спасибо.

Но, в итоге, я всё равно начего не понял =)))

7. тупо сидеть книги читать думаю потянет после того как выявишь, если выявишь:roflmao:

лучше за собой понаблюдать, когда мысли\эмоции\желания то в цикл входят и крутятся вокруг одной точки, после чего -какие мысли... за собой наблюдать надо)

считается что вращения лопастей это завершенный механический цикл в подсознании который стягивает на себя течение эмоциональной составляющющей жизни... такой психически эмоциональный наркотик чтоли. к какой сфере жизни это может относится глядеть тебе ;)
    я бы искал разгадку в сюжетах непосредственно до и после...
    что то выводит на цикл, - бац цикл после чего сюжетик - результат цикличности.
    как по мне в твоем этом сне все есть))

8. Нууу... Действительно, может быть всё что угодно.
    А цикличность я заметил в отношении с девушками.
    В каждый раз, всё происходит одинаково.
    Мол знакомство, встреча, прощай(Грубо и коротко).

Может, ещё быть такой вариант, я сейчас пытаюсь наладить сон.
    Т.е. делать ОС. Может это к этому?

9. #9 кирик, 24 май 2013
    Последнее редактирование: 25 май 2013
    не обязательно твоя ситуация но сама модель похожа.
    лопасти в частности бывают когда постоянно реикнарнируется один и тот же психологический сценарий. любое новое начинание сводится к одной непрожитой до конца истории.
    пока такая история до конца не дойдет - будут лопасти. и будет кромсание подсознания.

ос отдельная тема. некоторые целительные сценарии могут разворачиваться через ос когда скажем болячка глубоко в подсознании лежит. тащем ос в целом есть вариант трансового переживания.
    и таким образом через ос можно ткнутся в глубокий пласт подсознания. все так. вопрос банален до жути -зачем.
    однако я не сторонник методик катализирования ос.

многие вещи можно решать понимая "обычные сновидения" осы применимы на мой взгляд когда дело касается перинатальных матриц грофа, родовых травм, состояний между жизнью и смертью, итп и затрагивают глубоко архетипические вещи. тогда они как правило проявляются спонтанно, и сами по себе.

так если данный конкретный конфликт уходит в нечто похожее то да могут быть осы и интерес твой возникший к этому и проявившейся в той или иной форме на самом деле появился не случайно.

10. Просто мне это всё очень интересно. И в последнее время, я подсел на сны и начал их контролировать. Т.е. записывать, толковать. И пытаюсь сделать ОС.
    Потом, читал что можно попасть через ОС в сон к другому человеку.
    И мне это тоже интересно. По этому и тоже пытаюсь развить это.
    А вред наносить не буду. Я просто хочу присниться другому человеку.

Но, вернёмся к сну. У меня лопасти первый раз приснились. И знать-бы, что за история.

11. по простому? -пожалуйста. лопасти символизируют подсознательную причину тех или иных навязчивых идей. ты считатешь что хочешь то или иное потому что....
    лопасти (или иная схожая символика) явившиеся во сне говорят о том что истинных причин некоторых навязчивых идей и эмоциональных состояний человек не видит\не воспринимает.
    рецепт с психологической точки зрения один, беспощадно честная рефлексия.
    дикси.

12. Вот ты то скоро будешь полезен.

13. Тайное свидание , помехи , будите пытаться защитится от сплетней. Много забот. Успех в делах. Несмотря на успех тебя ждет опасность. Задержки в делах.

Загрузка...