Состояние измененного сознания, отсутствие контроля

Discussion in 'Толкование снов' started by katie, May 23, 2013.

1. Здравствуйте, не обращалась по таким темам на форумы никогда, но тут что-то очень зацепившее.
    Начну с краткой предыстории, я уже несколько дней как ну ооочень близко :нимбу: )) общаюсь с одним человеком очень крутым и известным в нашей небольшой околосубкультурной тусовке. Знала его давно, но в очередной раз пересеклись на вечеринке, так получилось что поехали к нему и понеслось. У меня смешанные чувства, с одной стороны понимаю насколько это круто, с другой - что я вообще тут делаю, каким образом могла оказаться в ситуации о которой и мечтать не могла и не идет ли что-то не так. А этот человек очень много курит(не сигареты)). Я - только пью, но иногда могу разделить эту тему с ним и очень быстро разносит голову. Вообще ничего не соображаю. )

Так вот, пришла днем от него и под вечер решила прилечь буквально на час. Сон был поначалу сумбурный, без общего смысла, но под конец уже я осознаю себя на улице которая идет под сильным наклоном, судя по всему раннее утро, идет дождь и я не могу себя контролировать. Это похоже на накуренное состояние, но только фоном. Я пытаюсь хотя бы название улицы прочесть но оно расплывается в глазах и я падаю на землю и что-то меня начинает словно таскать за шкирку, как в фильмах ужасов, знаете? Причем в основном вниз по улице. То есть если б это были руки то они были б из под земли. Люди проходят мимо, мол я просто алкоголик или торчок какой-то. Мощеная камнем еще улица такая, неровная. Я не могу это остановить, пытаюсь встать, опереться на что-нибудь но слова повторяется. В итоге я разглядела название улицы - Меньшикова. мне это вообще ни о чем не говорит и сейчас. снова упав я лежу и убеждаю себя что досчитав с 4 до 0 это пройдет. и я уже осознаю что мне надо для этого сделать - открыть глаза в реале. я это делаю, вскакиваю с кровати. головокружение легкое даже оставалось несколько секунд.

Вот я и думаю - связана ли предыстория и сон? стоит ли мне продолжать что-то с этим человеком, и не утянет ли он меня снова на дно? Просто до него у меня был человек - очень очень цивильный борец за "нормальность" во всем, который хотел меня исправить в хорошую сторону, а еще до него были 4 года беспросветного дна, алкоголизма и прочих асоциальных занятий.

улицы или проспекта Меньшикова в нашем городе нет.

2. Наполовину Вы уже сами ответили на свой вопрос. И дорога вниз, и таскания за шкирку, и "обкуренное" состояние явно не говорят о любви, счастье и радости. Чтобы понять некоторые свои сны, я прокручиваю сон как кино, где главное действующее лицо - моя душа. Если Вы сейчас с этой же позиции перечитаете свой сон, то увидите, какую боль Вы нанесли своей душе. А дальше уже выводы делать Вам.

3. Меньшикова - это не название улицы, это образ, указывающий или даже подтверждающий общую картину сна. Улица идет вниз, всё меньше у вас шансов поменять что-то. Понимаете? Вниз - меньше, потому Меньшикова.

Я бы сказал иначе. Вы должны понять какую боль вы наносите себе, потому как душе нельзя нанести боль. Здесь вся штука заключается в том, что ваш способ жизни - это не "не правильный" способ, это ваш выбор, только вам решать как жить. В общем, вы живете именно такую жизнь для того, чтобы понять, что такое "беспросветное дно и асоциальные занятия" и сделать выбор и дальше жить также или же поменять свое отношение к жизни.

Конечно, и даже намного больше, чем ваша предыстория...

4. Ведёте свою душу к деградации через понижение духовности в поступках и помыслах.Её всё меньше-меньшикова.Вы в не адекватном состоянии сознания-помыслов-пьяная.

5. В моей жизни никогда не было ничего подобного, я не знаю что эти слова значат. Поэтому и не могу стремиться к ним в любом случае. Так что врядли я что-то теряю ))

хм,действительно.

Значит надо еще раз переоценить риски, к чему все это может привести. Просто понимаете, не получается резко вот так взять и...держит многое(пока), держит во-первых то, что он - это он, во-вторых то, что мы сходимся во многом, в том числе в том, что он - что я - не имеем привычки указывать другим на их недостатки, не пытаемся насильно переменить людей, даже дорогих и если они явно делают что-то не так. Ну а в-третьих у меня уже очень давно практически по всем пунткам пограничное расстройство, и на учете в ПНД я стою...так вот, пункт "склонность вовлекаться в интенсивные, напряженные и нестабильные взаимоотношения, характеризующиеся чередованием крайностей — идеализации и обесценивания" - это не просто слова, я крайне сильно привязываюсь к людям за считанные часы. это может длиться до недели. а потом сходит на нет. если люди же сами раньше разрывают эту связь, то это очень большой удар для меня и я долго мучаюсь.

в данном случае, сама не знаю зачем разрывать ее, но так же не знаю, к чему это в итоге приведет. честно говоря самой бы хотелось чтоб это продлилось ту же неделю, а потом мы остались бы просто друзьями. но это всего лишь желания и предположения. к слову, он старше меня на 14 лет

Loading...