Во сне всё спокойно и приятно, а наяву - печально и отвратительно.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nirvana Syorkez, 23 май 2013.

1. Мне приснился, на удивление, странный сон. Я отчетливо помню лишь один момент: я разговариваю с моим одноклассником. Мне с ним весело, я счастлива с ним, во сне мне кажется, что нас связывает что-то большее, чем простая дружба. Это меня заставляет насторожиться. Дело в том, что я этого человека ненавижу. Конечно, моя подростковая, так сказать, ненависть - это неприязнь. Она вызвана чрезмерным негативом со стороны одноклассника в мой адрес. Мне невыносимо больно от его слов, нежели от чьих-то других. Скажи мне подобное другой человек, я приняла бы это за шутку, но с ним - не выйдет. Что же значит подобный сон?

2. Таким образом ваш могз пытается стабилизировать эту ситуацию.
    Ненависть не лучшее из чувств. Она терзает нервы и губит Душу.
    Не стоит ненавидеть. Лучше объяснить однокласснику, что он смешон в своей ненависти и кроме как его пожалеть, у Вас больше желаний не возникает.
    Спросите почему он такой. Может у него проблемы в семье или его обижали в детстве? При всех спросите. Пару таких вопросов и от Вас отстанут.

3. Нет ненависти, кроме выдуманной вами. Вы сами ответили на свой вопрос. "Скажи мне подобное другой человек, я приняла бы это за шутку, но с ним - не выйдет." Таким образом, ваше подсознание говорит вам, что между вами нет никакой вражды, никакого негатива, это всё ваше восприятие.

4. Отнюдь сыпятся все издевки на меня. Я уже отгородилась от него. Не разговариваю, делаю вид. будто его нет, а он норовит привлечь к себе внимание. Благоразумный человек отстал бы уже...

5. Отгородиться и не замечать - не выход. Мы притягиваем к себе тех людей, которые отражают нас внутри. То, что он Вас цепляет и это вызывает такую реакцию, говорит о том, что Вам нужно прежде всего изменить себя. Когда наши мысли, слова, поведение и тд принимают неправильное направление, свыше пытаются нас "образумить". Легче всего это сделать через людей, которые нас окружают. Поэтому присмотритесь к нему, поймите, что именно Вас раздражает, и загляните к себе в душу. Даже через сон Вам дают сигнал о том, что этот человек не испытывает к Вам неприязни, что на уровне душ вам хорошо вместе.
    Поэтому такие уроки надо принимать с благодарностью, менять себя и наблюдать, как меняются мир и люди вокруг Вас.

Загрузка...