Летать,убегать.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Medved', 23 май 2013.

1. Иногда мне сняться сны на один мотив.
    1. Мне сниться что я летаю по своему родному городу, ни кого не трогаю, но потом я как бы пользуюсь способностью летать в личных целях и меня пытаются поймать.(снилось 3 раза в разный период времени, каждый раз по разному)
    2. Мне сниться что я с близким человеком (бывает с другом,бывает с мамой) убегаю от какой-то "опасности". И всегда бегу к себе домой (живу с Мамой). И вот когда мы вроде бы уже спаслись и забегаем в подъезд или в квартиру, я забегаю первый и захлопываю дверь прямо перед близким для меня человеком. После этого я начинаю думать, если бы я подождал пока он забежал, то мы бы в 2 погибли, а так я один выжил. Еще меня пугает что дверь очень хрупкая и "опасность" сможет её открыть.(снилось 2-3 раза в одном месяце и каждый раз по разному)

2. Вопрос - сколько Вам лет в реальности, а сколько вот в таких снах как эти?

3. летать штука амбивалентная) конечно как правило это сны завязанные не некоторый инфантилизм может идеализм итп, но конечно бывает и по другому.
    это может быть компенсацией скажем за некоторые жизненные невзгоды которые изменить не в силах сновидящего.

а вот опасность от который вы бежали она в лицах? или слишком аморфная неопределенная?

4. сначала я не понимаю от кого я бегу и только потом я понимаю что это человек, один раз был маньяк с ножом, другой раз девушка с пистолетом, один раз было что я даже не убегал, а просто боялся что дверь кто-то откроет.
    Ощущение что дверь не надежная, хочется её на все замки закрыть

5. Пребываете сознанием души,личными убеждениями в мировоззрении где приемлемо осуждение других-убийство.Избегаете попыток осудить вас хоть за что то.

6. Вы потеряли покой за какое то дело, оправдание ищете. Скажите сколько Вам лет?

Загрузка...