Будущее, семья МЧ, зеленые луга

Discussion in 'Толкование снов' started by Temarka, May 23, 2013.

1. Сегодня мне снился очень красочный сон.
    В нем я на космическом корабле переместилась в будущее, примерно в 22-23 век. Там я попала в семью какого-то МЧ, который также ехал на том корабле. или был капитаном. Семья у него хорошая, дом уютный, все приветливы. Я вышла прогуляться, а на улице так красиво, природа первозданная, так чисто все вокруг, лужки, березки с молодыми зелеными листочками, лужки зеленые, и зелень такая яркая, красочная. Я вприпрыжку вместе с какой-то девушкой гуляю, а идем мы вроде по речке, но она вроде и не мелкая, но идем мы по поверхности и поверхность частично укрыта зеленой молодой травкой, и так приятно ступать на эту красоту. Мы идем и песни поем с этой девушкой, и я почему-то понимаю, что это я та девушка, потому что чувствую то же, что и она, и нам весело. Возвращаемся домой, что-то с семьей МЧ разговариваем, из комнаты в комнату хожу, вещи какие-то собираем и уезжаем с МЧ вместе в свой дом.

Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Некие будущие жизненные взаимные рассуждения объеденённых частей ваших сознаний.

3. Вы во сне перенеслись в духовность мечты, которая яркими штрихами чувственности к прекрасному проникло глубиной понимания себя в недалекое будущее. Зеленый цвет - почитайте, я скажу - молодость жизни, целебные качества души. Милый сон.Березки, чистые полянки и любимый человек, а вдруг не мечта?

4. Спасибо, Maximys!

5. Некие будущие жизненные взаимные рассуждения объеденённых частей ваших сознаний.} Maximys817

Раздвоенность личности?

Loading...