Зима, любимый человек и его бывшая.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем art, 23 май 2013.

1. снилось будто сейчас зима, и все одеты тепло (в шарфы, куртки. дублёнки). Будто я вибираю в спортивном магазине коньки, никак не могу решить белые или чёрные, и из-за этого опыздываю на работу, напрочь забывая о планёрке. А дальше я, мой любимый человек, и его бывшая девушка убегаем от преследования. И наконец оказываемся в доме. Мой любимый человек и его бывшая (в жизни) девушка будто снова вместе и он говорит что им надо пожениться. Я озвучиваю своё мнение "вы торопитесь, вам рано". И он согласился с моим мнением:)
    Потом он подходит и обнимает меня, я глажу его по лицу. Мы смотрим друг на друга.
    А потом, уже я почти проснулась, промелькнула картина, будто мой любимый человек хочет меня изнасиловать. Но не знаю считать ли это сном, наверное нет. но открываю глаза в ужасе.
    Если в этом сне есть какие-либо значие, буду благодарна каждому коментарию. заранее спасибо

2. При вашем неверии -зиме.Вы ищите себе повод для переживаний-коньки-скользить.
    Вы избегаете общения с кем то.Ваши мысли связанны с бывшим.Что ему не стоит с кем то связываться.Он пытался насильно навязать вам свои возможности в удовлетворении ваших запросов по жизни.

3. спасибо за столь неожиданное и интересное толкование

4. хочу задать пару вопросов (если это уместно)
    что имеется ввиду? какого рода внутреннее неверие показывает сон?с кем это неверие (или с чем) связано?
    Вы имеете ввиду "в прошлом"? или с кем-то из прошлых отношений, и речь не о данном любимом человеке?

5. Снег и лёд -образы охлаждения: отношения,понимания,веры.
    Под образом бывшего может быть как он сам,кто то похожий чем то на него по отношению к вам.Может быть даже бывший руководитель,начальник итп.

6. Ну кажется все очень просто. Был рядом друг с коньками, в снежки играли и вот она реальность.Вы не понимаете, что ему надо и он причиняет Вам боль разговорами о своей подружке. Его рассказы насилуют Вас и вроде вы вдвоем понимаете и убегаете от разговоров, возникает влюбленность.

7. спасибо

8. Сны иногда выворачивают всю душу, показывая ошибки в психологии реальной жизни и Вам спасибо за то что делитесь своим сном. Удачи Вам.

Загрузка...