Утята, цыплята, котята, собаки, трансформации

Discussion in 'Толкование снов' started by Neratziotissa, May 23, 2013.

1. Доброго дня всем!
    Приснился сегодня сон, наполненный трансформациями.
    Я одна в каком-то деревенском деревянном доме. Вижу на полу сидят спят желтый цыпленок и коричневый утенок. Они просыпаются и начинают требовать еду. У меня с собой ничего нет, начинаю искать чем бы их покормить, какую-нибудь крупу. Открываю холодильник, в этот момент утя с цыпой превращаются в котят, один из которых виснет на моей левой руке. Кроме мяса с гречкой в холодильнике ничего нет. Думаю, что надо купить им корм. Смена картинки, я не одна, с кем - не знаю. Но этот кто-то сходил в магазин за кормом для животных, объяснил мне где магазин. Я выхожу на прогулку, но уже с собаками. Смена картинки. Кто-то пугает одну из собак и ее парализует. Следующая картинка - вижу какую-то семью, человек 5, запомнила парализованного мальчика, которого женщина несла на руках. Рядом со мной опять кто-то, спрашиваю его, что с ребенком. Ответ - эта женщина сама виновата, она его напугала и его парализовала, теперь она искупает свою вину.
    Что означают эти трансформации?

2. Ваша душа заботится о развитии менее развитых сознанием,духовно.Даёте им информацию-еду к пониманию ими.Кто то напугал друга-собаку.Его парализовало в личных рассуждениях.Кто то несёт его в своих рассуждениях.

3. Максимус, спасибо!
    Меня в большей степени интересуют эти трансформации птицы-кошки-собаки-дети. Что это может означать?

4. Соответствие образов по смыслу.

5. Я не заметил здесь трансформации, просто множество коротких снов. Вас могли будить несколько раз, но Вы вновь засыпали с кусочком новой фразы или осмысления. Вы не стали собачкой на привязи, нет осмысления от души собаки. Вы вновь лидер. Почему столько снов? Но поверьте они не каша, есть в них какая то ели уловимая нить.

6. Это путь вашего сознания к настоящему моменту. Все эти животные символизируют "просыпание" сознания и его рост. Утя+цыпа - котята - собаки - ребенок. Итак, на неком этапе роста сознания вы допустили "ошибку". Вы поддались страху. Постепенно этот страх "парализовал" вас.

Так что же это за страх и вина? На мой взгляд всё просто. Это старые убеждения и верования дают о себе знать. Именно вину за отказ от этих убеждений вы и чувствуете, именно страх - результат отказа от старых концепций. Но как быть? Парализованный ребенок не сможет стать полноценным человеком! Так может стоит отказаться от этих разрушающих, деструктивных чувств?

7. Любой человек, каким бы он не был - полноценен, используется дар за недуг.

8. Спасибо большое! Да, процесс эволюции я проследила, но к чему он относится - не поняла.

9. Не к конкретным событиям. Ко всему в целом, всему вашему сознанию.

10. Нет, там еще продолжение было, оно меня с толку и сбило. Продолжение на всеобщее услышание не хочу озвучивать :) Но в виду моих мыслей о ребенке, я естественно, "увидела" свой сон и парализованного ребенка с этой точки зрения.

11. сказку о гадком утенке помнишь - её не тока буквально воспринимать можно ;)
    ты ж вроде поняла чем все те кто "трансформировались" были похожи. или нет?
    ассоциативно пройдись по ним.. что их всех объединяет.

порой изменяемся мы сами и в какой то момент там где видели утенка вдруг видим что то другое. но разве это говорит о том что то что мы видели как утенка чем то изменилось?

12. мне тут вспомнился сон один мой точнее отрезок.
    относительно недавний кстати, в одном моменте я оказался в доме каком то между этажами где шлялся здоровый черный кот. тот как меня увидел в ужасе драпанул но от меня в том сне было фиг убежишь схватил его за туловище правой рукой, оглядел и начал сжимать в итоге из кота полезло что то вроде черноты такой агрессивной, все вокруг потемнело на миг, а когда темнота рассеялась оказалось что в руках моих такса та уже меня не боялась и вроде даже как благодарно поглядывала на меня...
    вот такое визуальное воплощение принципа "выбить дерьмо из тушки" :p

преобразования которые ты видела последовательны. но есть намек на парализацию некую - помнишь ураганы и бомжей которые в спину кидались? перечитай там -совет)

13. Ассоциативно их объединяет одно - моя забота и ответственность за них. Ну и то, что каждой твари по паре :D кроме ути с цыпой.
    То есть ты хочешь сказать, что эти субъекты не менялись, менялась я и мой взгляд на них? Тогда кого они символизируют?

14. ну а дальше ассоциативную цепочку тяни) чтож на первом звене то все привыкли останавливаться..
    твоя забота о них пусть так.. а откуда она эта забота? кто возложил? как так получилось, зачем ты заботишся какова цель? итп. ищи то звено которое на "парализацию" свет прольет.

я считаю что эти объекты символизируют не "кого" а процесс. :)

Loading...