Ребенок,нянчиться,куратор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарья 007, 23 май 2013.

1. Приснилось сегодня.
    Мне приснился маленький ребенок (мальчик),я возилась с ним,прямо как воспитатель детского сада,за тем мне нужно было повести его на прогулку,я одела его,но повести на улицу мне его так и не удалось,меня что-то отвлекло.Далее во сне появляется мой куратор и спрашивает меня,погуляла ли я с ребенком,я испугалась и соврала,что гуляла,и куратор больше не стала задавать мне вопросов.И тут я услышала,как другие дети уже пришли с прогулки.Меня опять что-то отвлекло,я вышла,а когда возвратилась,перепутала своего ребенка с каким-то другим,маленьким и ссохшимся,я взяла его,но обернувшись поняла,что я держу не своего ребенка,с которым я возилась.Чужого ребенка я положила на место,и вернулась с тому,своему,оказалось он немного подрос и окреп.

2. Куратор моей группы в моем университете,что бы было понятнее.

3. Это про ваш университет:в какой-то ситуации вы путаетесь и лукавите,неправильно поступаете.Но потом понимаете свою ошибку и исправляете ее.

4. А что символизирует об исправлении ситуации?

5. Ваша душа опекает ,не совсем добросовестно ,кого то мало развитого сознательностью(не обязательно ребёнка).

6. Вы хотите сказать,что в реальности, я кого-то не осознанно опекаю,но не совсем добросовестно это делаю?А причем здесь куратор тогда?

7. Все мы либо дети,либо родители...

8. ты опекаешь кого-то, а куратор тебя) по цепочке ;)

9. Смахивает на сценку из кино, сериалы смотрите, вот они и накручивают измену, подлог. Страшно даже подумать о замене одного под другое и все же это жизнь, всяк бывает.

Загрузка...