Вампиры и я

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мила, 23 май 2013.

1. Очень короткий, но яркий сюжет. Я нахожусь в помещении на подобие пещеры, но довольно светлой. Со мной два вампира - мужчины)) И один что то требует от другого. Второй не соглашается и тогда первый говорит, что умертвит меня. Подходит и кладет мне руку на грудь. При этом всем, я вижу себя как то сверху. Свое тело в горизонтальном положении. Второй подходит и кладет руку на голень и я вижу как мое тело на половину посинело. А другая половина наоборот стала красная. То есть идет борьба между жизненной энергией и мертвой. Еще вот, я их вижу так, как если смотреть через тепловизор. И вдруг тот, который хотел меня убить, отходит, говорит, что не может так со мной поступить и своей рукой вырывает себе сердце и бросает на пол. Мы знаем что это для него очень плохо. Поворачивается к другому и говорит: Ты думаешь мне не больно? Только ради неё. На этом все и я резко проснулась и открыла глаза. За всеми действиями наблюдала со стороны. Что требовал первый не помню.

2. Кажется Вы поняли, что один из злодеев оказался добрым вампиром и потерял ради Вас сердце. А вдруг дело было по другому - они хотели Вас излечить и начали пропускать голубую энергию, энергию которая обезболивает человека. Есть такая версия - нельзя лечить болезнь, ее надо убивать. И тот человек который решается пойти на гибель, в результате оживает. ))) Забавный сон, что о нем скажут мои апаненты, судьи с высоких гор сновидений? Теперь им слово.

3. Двое исполняющих функции вредить вашей душе.Один из них отказался от этого в ущерб для себя.

4. Однако Вы должны понять, что это Ваши представления, делайте выводы.

5. Немного хочу уточнить, один который отказался, он изначально хотел убить, а второй наоборот меня защищал и наполнял яркой энергией жизни, которую у меня забирал первый.

6. В этом случае стоит по памяти их окрестить(чтоб снять влияние на вас).И помолиться
    Богу.

7. Не от Бога решение, от истины в себе. Фильм есть похожий о добром Драконе, у которого сердце делилось на двоих - часть в нем, часть в злодеи и Дракон выбрал смерть. Потом история закончилась хорошо для хороших.

8. К болезни

9. Если любовь, дружба, горячие сердца - это болезнь, тады соглашусь.

10. Сбегала в аптеку, набрала таблеток и напилась. Точно, я вспомнила, что бабушка говорила к болезни.

11. Просто так таблетки пить не стоит.
    Тем более, все подряд

12. И так если два вампира борятся внутри одного сознания - это к болезни, а вот интересно к каким болезням? Рука на голени - костная болезнь?))) Пожалуйста обЪясните - Obolent, Вы правильно указали на причину сна, Вам и слово. Как думаете?

Загрузка...