Боязнь упасть с высоты

Discussion in 'Толкование снов' started by Alexandr, May 22, 2013.

1. мой сон: Я забрался на очень высокое здание, крыша как купол, на вершине шпиль (по моему золотой), я держусь за него и смотрю вниз - очень высоко - очень страшно "аж душа в пятки" высота нереальная метров 200-300, внизу зеленые деревья (может лес). Я не могу спуститься, пытаюсь не получается - очень страшно, боюсь упасть - от этого просыпаюсь - время 5 утра. Что бы это значило?

2. Залезть куда нибудь высоко значит "возвыситься" над ситуацией, следовать "высоким" моральным убеждениям. Но страх падения - это страх не соответствовать своим же принципам, страх неудачи. Это бессмысленный страх. Вы можете менять свои принципы, выбор за вами. Развитие - это не рост, не возвышение на некие высоты, с которых можно упасть, развитие сознания - это расширение кругозора. Так что это посыл вашего подсознания к вам, не бойтесь "упасть", падать неоткуда.

3. достигните высот, возможно профессиональных, деловых, но будете бояться "не потянуть". Т.е резкий скачек, к которому вы еще не совсем созрели морально, но все будет отлично ))

4. Думаю.что сейчас на распутье,надо какое-то решение принимать и не понимаете какое,т.к. не видите выхода из сложившейся ситуации,поэтому страх.Вот когда страха нет,то это уже позитивные перемены.

Loading...