Напал волк-оборотень,кровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем KAROLINA, 22 май 2013.

1. Здравствуйте,сегодня приснился такой сон.Непреодолимое чувство страха,я дома пытаюсь заколотить все двери и окна,от страшного оборотня.И вдруг оказываюсь на улице и уже не могу попасть в дом,у меня ранены руки и большая капля крови падает и медленно впитывается в землю и я понимаю что он придет на запах крови.вижу вдалеке что волк-оборотень начинает ко мне ползти,крадется и потом встает во весь свой огромный рост,во сне в жилах от страха стыла кровь ,цыпляюсь ему в шерсть в морду с мыслями если я этого не сделаю он меня убьет. ...просыпаюсь ,сердце выскакивает из груди и что больше всего поразило в руках ощущение шерсти,

2. Олицетворяющий собой волка напал на вашу душу.Вы защищаетесь.Но не так.Лучшая защита-это молитва.

3. Maximys817

Это вроде краткого описания сна, то что ты дал. А суть психологии человека, с чем связывает его сознание во сне? Нет определения. Молитву ей надо было читать с первого ее сна в 2011 году. Ее рассказы полны драматизма из фильмов ужасов. Совет даю леди - прекратите смотреть ужасы перед сном, а то случайно окажется, что Вы превратились в оборотня с шерстью на руках.

4. К болезни вашей или родни,к разлуке/потере близкого человека.Может быть связано с профессиональной деятельностью,но скорее с личным,семейным.

5. Создастся ситуация с вашим домом и кровниками, которую придется решать вам. Сон к потерям и утратам.

6. Ого сколько вариантов, но где же автор снов?

Загрузка...