Звезды, НЛО.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем nastradamus39, 21 май 2013.

1. Доброго времени суток!
    Обращаюсь за помощью к Вам. Не могу понять никак один сон.
    Все бы ничего, но этот сон повторился уже далеко не раз.
    И не просто повторялся, а последние два раза снился с другой концовкой.

Сюжет всегда примерно один и тот же. Я стою ночью, как правило это было либо у родителей во дворе(они живут за городом в частном доме), либо еще в каких либо знакомых мне местах, уже не помню точно, и вижу в небе толи звезды, толи НЛО. По размерам и свечению очень похоже на звезды, достаточно яркие. Один раз это были красные огни, другие разы светлые.

Примерно 5-10 штук. Обычные звезды на небе тоже были вроде. Так вот эти 5-10 штук непонятных звезд/НЛО начинают перестраиваться. Один раз они выстроились в круг. Другие разы не помню точно в какие фигуры. Но они всегда двигались, равномерно, плавно и во что то выстраивались. У меня было ощущение что это армия НЛО ведет перестроение своего "флота".

Этот сон повторялся неоднократно. А последние два раза начинался сон так же, но заканчивался по другому. Предыдущий такой сон закончился тем что эти звезды/НЛО вроде как приближались к земле, и когда достаточно опускались я понимал что это не звезды и не НЛО, а птицы. Белые птицы. Они то приближались к земле, так что я мог разгледеть птицу в ней, то снова отдалялись и превращались в звезду/НЛО.

А последний раз сон начался так же, но эти огни превратились в военные вертолеты. И они чтото обстреливали на земле в далеке от меня.

2. Кто то с высокими критериями в мировоззрении почти не достижимо высоко.На достигнутых ими высотах рассуждений.

Чьи то души-вертолёты осуждают кого то.

3. Повторяющиеся сны говорят о том что Вы - простите, пришелец. Как впрочем каждый из нас.

Загрузка...