Люди, дорога, золото.

Discussion in 'Толкование снов' started by AlexeyE, May 21, 2013.

1. Приснился 21.05.13. Примерно в 9-10 часов утра. Приснилось следующее: Я иду с незнакомыми мне людьми по какому то не знакомому мне месту, темному. Было много камней. Потом вдруг появляются странные существа, выше чем люди и больше, но чем то напоминающих людей. И мы все вместе в 1 линию бежали от них, и я заметил, что под ногами у нас дорога стала превращаться в золото на том месте, где мы уже пробежали, и потом я крикнул, что бы все разбегались в разные стороны в тот момент я даже понял, для чего это сделал, что бы больше золота получить в итоге. И все побежали просто вперед, но я сделал акцент на человеке ( я так и не понял, был ли это я или кто-то другой, но склоняюсь, что это был я) который нашел огромный круглый камень и начал обегать его со всех сторон. В итоге именно у этого человека было больше всего золота и я понял, что этот камень был похож на планету Земля. После того, как я понял, что дорога в золото превращается эти существа исчезли.
    Помогите растолковать сон.

2. Ваши рассуждения проходят по месту,миру где нет ясности в понимании-темно.Ваше внимание обращено на золото.Вместо понимания что от туда надо уходить.

3. Со временем начнете новую деятельность.Сначала столкнетесь с черствостью и равнодушием,будет досада,беспокойства и волнения,испытания.Думаю,что ваш жизненный путь будет связан с многочисленными поездками по всему земному шару,
    заниматься нелегким и почетным делом,даже возможна известность.

Хотя у меня есть и другие варианты.Если сейчас финансовые трудности,то сон о золоте в руку,очень внимательно стоит отнестись ко всем бизнес-предложениям,возможна ловушка,бесполезно потраченное время.

Но мне кажется,что 1-ый вариант,т.к. пишете что поняли что дорога превращается в золото и существа исчезли(а они наверно негатив несли).

Loading...