Платье,босоножки,другая страна,кораблекрушение.

Discussion in 'Толкование снов' started by T07a06sH19a97, May 21, 2013.

1. Приснилось достаточно давно,месяца 3 назад,но часто вспоминаю.Снилось мне,что я сажусь с мамой и тетей,на корабль,не очень большой,средний.Еду на нем по морю.Капитан - мужчина.Заплыли в какую-то бухту,кораблей там много.И этот мужчина,который капитан,специально начинает бить кораблем об скалы.Корабль тонет.Я спасаюсь.Выплываю на доске,на берег.Сижу несколько минут и приплывает мама,а тёти нет.Я понимаю,что она погибла,но не плачу.Дохожу до города.Там много людей и красиво.Я спрашиваю у людей где я,на что они мне ответили,что я в Америке.Я нахожу свою подругу и ее маму.Позже через несколько минут к нам подходит моя тетя.Я ничуть не удивилась присутствию моей тети.Там же я нашла свое платье,хоть в жизни у меня его нет,но ощущение,что оно мое.На мне красивое платье,длиной до колен,синее,в белый горошек.Платье есть,а обуви нет.Моя подруга,снимает с себя босоножки и дает их мне.Они по размеру и хорошо подходят к платью.Дальше мы все вместе гуляем по магазинам,кафе и подобных заведениях.

2. Кто то намеренно привёл свой бизнес к крушению.Вы покинули его.Приобретя другое личное мнение и рассуждения знакомой итп.

3. В жизни передряги,несчастья.Будете ощущать себя без поддержки,возможно что сильно поменяете свои взгляды на жизнь,примете чью-то точку зрения.Также вероятен брак с мужчиной,который был раньше с подругой.Еще придется в жизни много работать,чтобы обеспечить материальную базу.

Loading...