Больница и кладбище

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kapaok, 21 май 2013.

1. Добрый день!! Помогите, пож-та, расшифровать сон.
    Приснилось, что я в больнице и меня готовят к операции (что-то хотят вырезать из груди и с зубами что-то делать под наркозом). И мне страшно. Я беру телефон - там 3 пропущенных от любимого. Я ему пишу смс, что мне сейчас будут делать операцию. Он не ответил. Я беру телефон, выхожу в коридор. До операции остается 5 мин. Звоню ему, он мне говорит, что уезжает. Я понимаю, что он обижен. Он предъявляет мне претензии и меня задевает и обижает, что он не переживает за меня. Смотрю в окно из коридора и вижу там кладбище. Общее состояние во сне потерянности, ненужности, страха, обреченности. Сон четкий и ясный. К чему это?
    Спасибо всем, кто отзовется

2. К разрыву отношений между вами,похороните эти отношения.

3. Спасибо большое за ответ! Боюсь этого :str:

4. Эта пара распадется.

5. Похоже, закончится какой-то этап в вашей жизни. Скорее всего, отношения. Это будет очень болезненно для вас. Как вариант: может закончится период частых ссор и непонимания, если это есть между вами. Но и в этом случае будет очень непросто.

6. Да, у меня сейчас именно такой переломный период в жизни.. И он мне тяжело дается. :( Грустно, что МЧ в таком контексте приснился..

Загрузка...