Умерший брат

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dmitrii, 21 май 2013.

1. Приснился умерший брат. Я у себя дома, на террасе жарим шашлык или просто с друзьями собрались. Тут как из неоткуда брат мой умерший 4 года назад. На террасе. Стоит. То ли шашлык жарить помогает, то ли просто за компанию стоит. Вся компания в изумление, я говорю это же брат мой умерший. Как я рад его видеть! задаю ему какие-то вопросы как ты, как дела и тд. вид был у него немного уставший. Он смотрит на меня и просто мне говорит - ты очень хороший человек. Больше ничего, сон то ли закончился то ли другой сюжет пошел. Что значит?

2. Готовите болезни подобную информацию-мясо.Умерший брат в беде.О чём говорит его вид.Следует оказать поддержку ему молитвами к Богу о его душе.

3. Умерший брат вас предупреждает о грядущих неприятностях,возможно,что ваши друзья втянут в сомнительные дела.

4. Вас ждет приятная новость. так же вас просят быть добрее и снисходительнее к вашим врагам и человеческой слабости. Проявить заботу о старших родственниках, которым вскоре может потребоваться ваша помощь и забота

Загрузка...