Цыгане

Discussion in 'Толкование снов' started by Константин911, May 21, 2013.

1. Снится подруге каждых 3-4 месяца один и тот-же сон..Она в растерянности ..
    Вот от ее слов:

я захожу в подъезд, мрачный свет, я должна успеть наступить на последнюю ступеньку, если не успеваю, за мной начинают погоню цыгане ( много, и у каждого в руке какая либо острая вещь),они начинают за мной бежать и говорить что то по цыгански, бегу по лестнице,потому что лифт не работает, поднимаюсь на третий этаж, тут 2 варианта событий: 1. если успеваю открыть дверь входную, то они ломятся руками и кричат мне что то,и с очень большой трудностью получается закрыть дверь,но они сторожат под дверью сидят. 2. если не успеваю открывать дверь то перелажу леснечные перила, падаю вниз и бегу из дома куда глядят глаза.

2. А подруга адекватная?Что-то сомневаюсь в ее уравновешенности.
    Какая-то есть последняя возможность,которую надо срочно использовать.Если не получится воспользоваться,то 1-ый вариант(временная изоляция от проблем,но страх остается) чуть лучше 2-ого(отчаяние,крах,чуть ли не сумасшествие).

3. Не имеющие своего мировоззрения ищут встречи с ней и осуждения её.Которую она избегает пытаясь укрыться от них в своём мировоззрении-квартире.

4. Вот пусть подруга и спрашивает\толковать чужие сны нельзя. Это влечет потерю здоровья и сбой в энергетике толкователя.
    Хотя, часто сновидец не хочет сознаться в том. что сны снятся именно ему.
    Это плохой сон. Сильное ослабление.

5. она и спрашивает через меня(Не умеет пользоваться форумами)
    Это не моя просьба толкование,если что..
    Всем спасибо.

6. Странное соединение осознанности - последняя ступенька, вроде должен появится страх падения или не наступить на ступеньку - страх уже возник, напуганная мыслями о цыганах. Откуда они взялись? Почему цыгани?))) Делаю предположение - речь идет об одном человеке от которого сновидец получил знания, но тот его предал. Поэтому бушует страх. И все же странно о ступеньки, на какой ступеньки она сама? Кто стоял ниже?

Loading...