Татуировки , преступники , болезнь, попытка скрыться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kulta, 20 май 2013.

1. Сон мой начался с того ,что я была в своем городе в том районе где раньше жила моя мама ,гуляла с подругой и мы встретили знакомых , сначала дурачились а потом они нам предложили им помочь какие-то буклеты разносить и мы согласились и когда нам передали эти буклеты в них было что то ужасное ,о том что всех пенсионеров надо выселить из этого района ,оставить их без квартир . я не особо запомнила куда и зачем ,но мне стало страшно за них . Потом эти друзья пропали и остались только те кто их приказы выполняет, тоже какие то парни и мы им сказали, что мы все расскажем про них милиции и не будем ничего разносить , но они начали нам угрожать и вдруг я уже одна, подруга куда то делась и я все убегаю и прячусь от них ,все в том же районе и у меня не получается убежать от них конкретно , получается скрыться на пару минут только и вот так я бегала и потом решила, что надо к кому то в квартиру попроситься, вдруг пустят.Я зашла в какой-то подъезд и постучалась в первую попавшуюся дверь и мне открыла чуть подвыпившая светловолосая женщина ,лет 40 ,она выглядела уже чуть спившейся , я сказала ей что за мной гонятся и спросила знает ли она мою маму, так как они с одного района и она сказала конечно знает и пустила меня , я зашла в комнату и там был накрыл стол , было очень много вкусной еды и мы сели за стол, еще у этой женщины была большая ужасно сделанная татуировка ,на руке вроде .Через какое то время к нам присоединилась другая женщина ,она была симпатичной, но ее так же портила татуировка ,на шее -типо колье , ожерелья , тоже ужасная .Она на меня не очень приятно смотрела и делала вид, что не замечает меня ,потом я рассказала от кого я бегу ,оказалось что они этих парней и тоже знают и не особо в ладах с ними , я сидела спокойно зная что тут они меня точно не найдут. Через какое то время я увидела дверь с матовым стеклом, за которым кто -то был и потом вошли эти парни.они не обратили на меня внимание и пошли к столу, я побежала на кухню взять ножик, но все ровно знала, что ни когда не воткну ни в кого его , я взяла два больших ножа и у меня от страха не было сил их держать ,когда они вошли я направила ножи в их сторону , они сразу сказали, что не сделают мне ни чего плохого мол сразу отпустят , я им поверила и отдала ножи , но один сразу взял меня за шею и начал придушивать и давать пощечины, я плакала просила не трогать меня , еще один из парней был ужасно страшным у него было лицо ужасного цвета и без морщин, как будто кожа после ожога, потом когда меня тот парень перестал бить они начали говорить ,что изнасилуют меня , сказали пошли в комнату и я сказала ,что я больная и заразу их всех и сразу проснулась . Скажите пожалуйста что может значить такой сон

Загрузка...